Genshin Impact: как настроить Чайник безмятежности

Чайник безмятежности — одно из самых неожиданных дополнений в Геншин Импакт . Это восхитительное устройство дает вам огромный кусок земли, который можно украсить вместе с вашим собственным особняком. Все, что вам нужно сделать, это выполнить несколько поручений с Яньфеем, и вы получите горшок Serenitea от мадам Пинг бесплатно .

Это может быть вызывается почти везде , так что вам не нужно возвращаться в город, чтобы посетить свой новый дом. Лучше всего то, что есть огромное количество различных предметов для украшения, включая мебель, деревья, домашних животных и даже дополнительные дома, хотя и фасады. Вот все, что вам нужно знать об украшении вашей новой обители.

Получение украшений

Для украшения вам понадобится мебель, чтобы расставить ее по всему дому, и дополнительные предметы, которыми можно украсить огромное открытое пространство. Есть два основных пути получить мебель:

  • Покупка предметов с валютой королевства.
  • Сбор припасов и изготовление мебели своими руками.

Валюта королевства можно заработать разными способами, но самый выгодный способ — просто расширять и настраивать с помощью опций Табби даст тебе.

Табби — это летающая птица, которую можно найти рядом с вашим особняком, и она будет необходима для строительства вашего дома. Он предлагает вам варианты изготовления мебели, покупки чертежей, покупки мебели и сбора валюты.

Кроме того, есть коммивояжер Пухлый , который время от времени будет посещать ваше царство. Продавец позволит вам купить выбранные предметы за валюту мира.

Вы также можете выполнять задания внутри чайника, чтобы получать награды; задачи отображаются так же, как и в вашем Справочнике авантюриста в том, что называется Адептское зеркало.

Получение и использование чертежей

Чертежи — важный предмет, который позволит вам создавать различные виды мебели. Как указано выше, чертежи можно приобрести у Табби.

  • Редкие чертежи можно забрать у Чабби.
  • Некоторые чертежи можно получить только через Задачи Adeptal Mirror.

Не забудьте проверьте свой инвентарь чтобы проверить чертежи, которые вы не изучили.

Когда у вас есть предметы, которые вы хотите сделать, пришло время поговорить с Табби. Он позволит вам производить ресурсы, используемые при изготовлении мебели, и делать саму мебель.

Это означает, что вам, возможно, придется потратить некоторое время на сбор ингредиентов. Есть семь пород дерева которые в настоящее время можно собирать в окрестностях Мондштадта и Лию, включая бамбук.

Поверх дерева, растения будут нужны сделать краску для вашей мебели и шелковые цветы понадобится для изготовления ткани. Также используется руда в сборке мебели, и есть много предметов, которые нужно сделать.

И ваше внешнее пространство, и ваш особняк довольно просторны, поэтому вы собираетесь разместить много предметов, особенно если вы хотите поднимите свой рейтинг доверия с Табби, а также с вашей Адептальной Энергией.

За пределами вашего мира есть два места, где вы можете купить чертежи. Первый Гот , который находится по адресу Мондштадт . Второй Мастер Лу , плотник в Деревня Циндже . Оба этих магазина берут мору, но вы должны быть готовы потратить много денег, чтобы получить все чертежи в этих магазинах.

Вы также должны отметить, что это занимает несколько реальных часов чтобы сделать один предмет мебели, поэтому вам нужно будет заходить в игру несколько раз в день, чтобы получить максимальную отдачу от систем сборки мебели. Есть также несколько способов ускорить процесс.

  • В гостях у друзей может помочь ускорить изготовление мебели.
  • Используя Флакон скорости адепта может мгновенно закончить мебель.

Когда вы впервые получите свое царство, вы будете невероятно ограничены в том, сколько предметов мебели вы можете создать одновременно. Это будет увеличиваться по мере того, как вы получаете уровни доверия с Табби .

Настройка вашего игрового мира

Первое место, куда вы попадете при входе в свое царство, находится за пределами вашего особняка. Это огромная область, которую можно практически полностью настроить под себя. Вы даже получит больше земли когда вы повышаете уровень дружбы Табби.

Вы должны быть за пределами своего особняка, чтобы настроить внешний вид, и вы можете поставить большие украшения как скалы и магазины. Система декорирования сверху вниз , но вы можете легко увеличивать или уменьшать масштаб при размещении объектов.

  • Вы даже можете разместить кузницу для ковки предметов из

Есть много объектов, которые вы узнаете из остальной части игры, например, полноценные дома и киоски с фруктами. Вы можете создавать небольшие города или собирать тонны деревьев вместе, чтобы создать лес. Игроки даже начали создавать интересные туннельные системы и работать над сложными проектами.

Вам нужно будет войти в свой особняк, чтобы начать его настройку. В особняке есть несколько комнат, между которыми вы можете легко переключаться при декорировании. Размещая мебель в каждой комнате, вы можете повысить рейтинг вашего королевства. Это, в свою очередь, влияет на то, как быстро вы накапливаете валюту игрового мира.

Имейте в виду, что существует ограничение на количество предметов, которые вы можете разместить одновременно. Некоторые пользователи также могут испытывать проблемы с загрузкой своих миров, если они разместили много украшений.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.