Genshin Impact: где найти Раковины эха

Как только вы разблокируете Архипелаг Золотое Яблоко выполнив Геншин Импакт новый Цепочка заданий «Остров летнего солнцестояния» тогда вы сможете собрать Раковины эха . Они необходимы для Событие «Эхо приливов» что открывает летний наряд Барбары.

В конце первой цепочки квестов; Клее , Путешественник, Варвара , а Джин попадет на небольшой остров, и ему нужно будет следуйте по следу буев, чтобы раскрыть путевые точки. Открывая различные путевые точки, вы заметите значки ракушек на миникарте . Они показывают расположение гулких раковин.

Маркеры - хороший индикатор, но раковины все еще иногда бывает трудно обнаружить. Это руководство служит прохождение всех локаций , показывая вам, где именно найти Echoing Conches.

Важное примечание: По мере того, как событие будет открываться поэтапно, мы будем обновлять это руководство по мере появления новых раковин.

Последнее обновление Хелен Эшкрофт от 17 июня 2021 г., чтобы включить окончательные местоположения раковины.

Расположение раковин первого дня на архипелаге Золотое яблоко

В первый день события разблокировались пять эхом раковин. На карте выше показано их приблизительное местоположение. Есть два на острове Пудинг , двое на острове Твиннинг и один возле Брокен-Айла.

Пара из них рядом с путевыми точками и вы, вероятно, заметите их, когда разблокируете каждый маркер. Остальные найти немного сложнее.

Расколотый остров Эхо локаций Раковины, часть первая

Эхо Раковины Нет Возврата

Эта раковина находится не на самом Расколотом острове. Вместо этого вам нужно будет перейти к точке компаса Broken Isle на вызвать свой волнорез.

Как только вы сядете, направление Северо-Восток пока не увидишь высокий остров. Поднявшись на скалу, вы увидите огненная головоломка , требуя зажигания четырех факелов, чтобы открыть сундук на вершине самой большой скалы.

Три факела находятся на плоская вершина самого высокого утеса или просто через край. После того, как вы их зажжете, вам нужно пройти через нижнюю часть вы можете увидеть на западной стороне острова . Как только вы спрыгнете вниз, перед вами будет факел и раковина прямо у корней дерева вы увидите перед собой на вершине плоской скалы.

Пудинг-Айл Эхо Расположение Раковины День Первый

Цена эксперимента Echoing Conch

Эту раковину легко найти, так как она рядом с путевой точкой на острове Пудинг. Все, что вам нужно сделать, это обратиться к лицом на северо-восток и вы увидите перед собой заброшенный лагерь. Идите к лагерю и идите к левая сторона за укрытием. Вы найдете раковина на скале рядом с ящиками.

Эхо Раковины Генерала

Чтобы добраться до этой раковины, вам нужно пешком от лагеря в юго-восточном направлении, к путевой точке. Продолжайте пока не дойдете до края обрыва и вы должны увидеть небольшой остров прямо перед собой.

На самом деле есть небольшой промежуток между этими островами, так что не опускайтесь вниз ! Вам нужно будет немного проскользнуть вперед, прежде чем упасть в центр области. Раковина находится на большом плоском камне справа от вас как вы приземлитесь. Прямо за ним сломанный забор.

Остров-побратим. Местоположения эхом раковины. День первый

Четыре ветра приносят звук радости, вторя эхом раковины

Чтобы получить эту раковину, вам нужно обернитесь и найдите дерево сразу за кучей дров рядом с путевой точкой.

Отправляйтесь в зазор между столбом и деревом и вы должны быть в состоянии заглянуть за край, чтобы увидеть большие уступы. Раковина находится под деревом поэтому вам нужно спуститесь с пары уступов, чтобы добраться до него . Он находится на вершине скалы слева от дерева возле кустов.

Одна река, текущая по средней гулкой раковине

Развернитесь от сбора последней раковины и направляйтесь на юго-запад. Вскоре вы увидите большой остров прямо за океаном.

Разрыв выглядит большим, но это легко скользить. После взлета направляйтесь к самой высокой точке слева. На вершине этой скалы находится группа деревьев и дерево. Раковина находится внутри на камне.

Места Дня Две Раковины Архипелага Золотое Яблоко

Как только вы закончите Нагрудная цепь второй ступени, Архипелаг Золотое Яблоко увеличивается в размерах.

По мере открытия новых островов вы обнаружите еще 19 раковин. Собрав их все, вы получите разблокировать летний наряд Барбары, а также различные другие награды, включая Primogems.

Расколотый остров Эхо Раковины День второй

Раковина Один

Эта раковина прямо на вершине скалы. Это высокий утес, но восхождение относительно легкое, так как есть много уступов. Просто найдите область, которая выглядит как как можно ровнее и вы найдете раковину наверху.

Раковина Два

Вам нужно немного спуститься с вершины утеса к северупутевой точки чтобы найти это на уступе.

Раковина Три

Эта раковина укрыта в каком-то кусте за большой бездействующей механической головкой вы найдете в центре острова.

Раковина Четыре

Эта раковина просто вдоль пляжа налево того места, где вы приземлитесь, когда придете с острова Пудинг по заданию. Это между двумя скалами.

Раковина Пять

На скала посреди острова, вы увидите кораблекрушение. Здесь есть деревянная доска, которую нужно собрать, а раковина находится слева. Вам нужно будет посмотреть хиличурлс в этом районе.

Пудинг-Айл Эхо Расположение Раковины День Второй

Раковина Один

Эту раковину больно собирать. Вам нужно подняться по руинам . Стойку в воде вы можете увидеть на карте и лицом на север. Слева от основания должна быть перевернутая богато украшенная арка с тотемом.

Справа есть похожая арка, но она меньше и имеет выступ под тотемом. Вам нужна большая арка, под которой ничего нет, но вам понадобится подняться в щель между ними. На карте ниже показан путь, по которому вы можете пойти.

Поднимитесь по стене в сторону платформы . Есть поток ветра, который вы можете использовать, чтобы дать вам толчок, или вы можете просто подняться по наклонному краю утеса. Как только вы доберетесь до платформы, вам нужно будет идите налево вдоль ветки дерева.

В верхней части ветки можно залезьте в щель прямо над серединой арки добраться до платформы. Будьте осторожны, когда поднимаетесь, так как здесь есть хиличурлы. Раковина находится справа.

Раковина Два

Поднимитесь по склону, и вы найдете раковину на выступ, торчащий со стороны скалы. Просто поднимитесь, и вы доберетесь до него, или скользите вниз с вершины.

Раковина Три

Эту раковину легко заметить. Просто перейдите на маленький остров, и это возле сундука на пляже.

Раковина Четыре

Эта раковина у путевой точки - обычная пустая раковина что вы не могу подобрать. Нет, мы тоже не знаем почему.

Раковина Пять

Рядом с лодкой hilichurls находится течение ветра который приведет вас к этой раковине, которая находится на вершине утеса.

Остров-побратим. Местоположения раковин эхом День второй

Остров в левом верхнем углу — совершенно новый и вы увидите, как он появляется в поле зрения, когда вы путешествуете на своем вейврайдере. Вам нужно будет открыть путевую точку, а затем направиться к маркеру x, который представляет собой набор деревянных лестниц.

Раковина Один

Используйте деревянные лестницы и лианы, чтобы подняться на вершину скалы. Есть hilichurls на пути вверх так что убедитесь, что убили их, иначе они собьют вас с ног. Вы можете сбросить их с уступов, но иногда они застревают, и вы не можете выбраться из боя.

Оказавшись наверху, пройдите через мост и вы увидите лестница . Поднимитесь по ней, а также по лестнице на следующей платформе. Вы увидите Раковина справа рядом с Хиличурлом.

Раковина Два

Вы можете соскользнуть с вершины утеса к третьему острову. Оказавшись здесь, поднимитесь по лестницам и платформам, если не успели приземлиться наверху.

Вверху некоторые hilichurls что нужно убивать. Это приведет к открыть сундук . Вы также сможете возьмите раковину из деревянной клетки слева.

Раковина Три

На пляже стоит большой камень в форме ракушки. Если вы обойдете его и в воду вы увидите подъезд который перенесет вас в саму оболочку. Раковина находится внутри.

Раковина Четыре

Если вы спрыгнуть с вершины скалы вы увидите эту раковину на выступе ниже . Просто приземлитесь и возьмите его.

Раковина Пять

Это может сбивать с толку, поскольку вы не можете видеть эту раковину. Вам нужно прыгнуть со скалы затем столкнитесь с нижним островом слева от вас. Вы увидите уступ, уходящий в глубокую яму . Приземлитесь здесь.

Заберитесь в дыру, затем ударьте по камням, чтобы разбить их. Раковина внутри этого секретного прохода.

Раковина Шесть

Эту раковину легко найти прямо на пляже . Просто следите за hilichurls в этом районе. Если вы встанете лицом к скале, вы увидите ее. Используйте значок ракушки на мини-карте, если вы запутались.

Раковина Семь

Эта раковина находится на с дальней части острова рядом с полем для мини-игр . Встаньте лицом к скале, и вы увидите ее слева.

Раковина Восьмерка

Это еще одна раковина легко заметить на пляже так что не пытайтесь взобраться на огромную скалу!

Раковина Девять

Если вы возглавляете в сторону развалин вы увидите эту раковину внизу на пляже.

Раковина Тен

Эта раковина требует еще одного подъема, так как она сидит на скале. Это при кораблекрушении из которого вам также нужно будет собрать доску. Это вторая половина лодки, которую вы нашли ранее.

Собрав все эти раковины, вы откроете наряд Барбары, но это еще не все. Следите за последними этапами.

Места дня Три раковины на архипелаге Золотое Яблоко

Вам нужно будет выполнить следующий этап основной цепочки квестов, чтобы разблокировать эти раковины, но размеры островов останутся прежними.

Раковина Один

Эта раковина прямо рядомпляж на противоположном конце острова от путевой точки вейврайдера.

Раковина Два

Эта гулкая раковина находится на среднем острове, к западу от мыса волнолета. Вы найдете его на вершине небольшого холма.

Раковина Три

Если вы смотрите на юг, находясь в путевой точке, вы увидите перед собой небольшой выступ. Прыгайте на него, чтобы подобрать ракушку.

Раковина Четыре

От путевой точки направляйтесь к точке вейврайдера. Вы легко заметите раковину на пляже посередине между двумя маркерами.

Кажется, нужно собрать еще один набор раковин, но завершение этих четырех вознаградит вас еще несколькими примами и даст некоторую интересную информацию о ваших компаньонах.

Расположение последних эхом раковин на архипелаге Золотое Яблоко

Как только вы откроете все острова и продвинетесь дальше по цепочке квестов, вы заметите новые острова далеко. Вот где последние гулкие раковины.

Раковина Один

Эту раковину можно найти на похожем на скалу острове в левом верхнем углу карты. Отправляйтесь на своем вейврайдере и найдите отверстие в скале. Внутри находится пещерное пространство с раковиной внутри.

Раковина Два

Этот остров называется безымянным островом, и он становится доступным после того, как вы прочитаете записную книжку, найденную в пещере, в которую вы вошли, получив пятую раковину на островах-близнецах на второй день. Его легко заметить на маленьком острове.

Раковина Три

Это дыра, которую вам нужно сделать внутри скалы. Спрыгните сверху, и вы увидите слева пространство, которое вы можете сломать.

Внутри находится раковина.

Раковина Четыре

Опять же, эту раковину довольно легко найти на острове.

На этом этапе события все раковины разблокированы, и теперь вы можете получить все награды.

Как открыть запертый сундук с сокровищами с помощью раковин

Четыре раковины названы цифрами в названии.

Они пишут код: 5214.

Этот код открывает сундук с сокровищами вас поведут в ваших путешествиях. Он расположен на небольшом острове прямо под буквой I в Twinning Isles на карте выше.

Кажется, это последняя награда, наряду с наградами, которые вы получаете за сбор всех раковин.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.