Как найти и использовать растение Pipi в Stranded Deep | Скриншот

Многожильный Глубокий это еще один крафтовый спин в жанре выживания , на этот раз действие происходит на просторах бескрайнего океана. Хотя игрокам придется преодолеть множество препятствий, чтобы выжить, на островах есть много ресурсов, которые они могут использовать в своих интересах, например, растение Пипи.

Растение Пипи — одно из растений, встречающихся на протяжении Многожильный Глубокий Тихий океан. Игроки, желающие выжить, найдут это растение всего так же полезен, как кров или пища , так как он необходим для изготовления двух очень важных предметов. Вот что это за предметы и как игроки могут заполучить растение Пипи.

Все, что нужно знать о растениях Pipi от Stranded Deep

У растений пипи есть желтые цветы, которые растут в середине группы листьев. Растение можно найти растущим на островах игры недалеко от берега, но, поскольку они появляются случайным образом, скорость их нахождения игроком будет зависеть от того, насколько щедра процедурная генерация мира. Однако выжившим не нужно полагаться на их добычу в дикой природе, как на фермерские участки можно использовать для их обработки неоднократно. Как только у игроков появятся растения Пипи в их инвентаре, вот как их можно использовать для выживания.

Противоядие

  • Растения пипи являются жизненно важным ингредиентом для создания противоядий. Употребление одного из них вылечит яд, почти универсальный статусный эффект в играх, который со временем медленно истощает здоровье игрока. На самом деле противоядия — единственный способ вылечить яд в Многожильный Глубокий если они не захотят жить с этим, пока яд исчезает (что может занять некоторое время). Учитывая, что существует множество существ, способных отравить игрока, от змей до морских ежей, это важный предмет для выживших, который должен быть в их инвентаре. Все, что вам нужно, это одно растение Pipi и кокосовая фляжка, которая сделана путем соединения кокоса с плетью.

Средство от акул

  • Далее, растения пипи являются одним из материалов, необходимых для создания средства от акул, которое отпугивает агрессивных акул от игрока. Поскольку акулы-молоты и акулы-гоблины преследуют биомы, скрывающие полезные ресурсы, игроки захотят отогнать их с помощью репеллента, чтобы сделать свои исследования немного безопаснее. По совпадению, если игроки умеют делать противоядия, треть репеллента готова. Еще одна треть – Рыба-лев, морское существо, которое не является враждебным, но отравляет тех, кто вступает с ним в контакт. Еще одна причина, по которой важно иметь противоядия и, соответственно, растения пипи, поскольку это облегчит любой страх игроков перед случайным заражением ядом во время охоты на рыбу. Как только противоядие, рыба-лев и еще одна кокосовая фляжка будут созданы вместе, игроки смогут использовать репеллент, чтобы плавать более безопасно: все благодаря растению пипи!
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.