Genshin Impact: как решить головоломку с лабиринтом храма Вечной ночи

По разбросано множество головоломок. Геншин Импакт Энканомия, и один из них находится в храме Вечной ночи в северо-восточном углу карты. Эта конкретная головоломка сосредоточена на взаимодействии с четырьмя разными тотемами, хотя их расположение в лабиринте делает это немного сложным. Для тех игроков, которые действительно изо всех сил пытаются взаимодействовать со всеми тотемами, это руководство подробно описывает решение Геншин Импакт загадка лабиринта Храма Вечерней ночи.

Genshin Impact: решение головоломки Enkanomiya Maze

Игроки, которые работают над решением этой головоломки, должны начать свои усилия с путешествия к путевой точке телепорта, которая находится в северо-восточном углу Храма Вечной Ночи. К востоку от этого телепорта есть утес, и фанаты могут увидеть синий лабиринт, стоя на его краю. Геншин Импакт игроков также могут видеть платформу, на которой находится переключатель «Белая ночь/Вечная ночь» с этой точки обзора, и они должны скользить к этому уступу, когда им удобно.

Поклонники теперь должны взаимодействовать с этим переключателем, чтобы переключиться на Белую ночь. Это действие приведет к активации двух треугольных устройств на платформе, и игроки могут ударить по ним, чтобы переориентировать некоторые стены в лабиринте. Тем не менее, фанаты не должны нападать на устройства наугад, так как им нужно будет ставить стены в очень определенные положения, если они надеются решить эту головоломку лабиринта в Геншин Импакт р-н Энканомия и заработайте соответствующую награду.

В частности, игроки должны один раз ударить по треугольному устройству слева (если смотреть в сторону лабиринта), чтобы повернуть внешние стены на 90 градусов по часовой стрелке, поместив L-образную часть стены в верхний правый угол. Затем вентиляторы должны один раз ударить по другому треугольному устройству, чтобы повернуть внутренние стены на 90 градусов по часовой стрелке, поместив L-образную часть стены в нижний правый угол. Когда обе эти вещи будут выполнены, игроки должны переместить свои Геншин Импакт символов вернитесь к выключателю и переключитесь на Evernight.

В этот момент игроки, наконец, готовы спрыгнуть в лабиринт и поразить все четыре тотема с помощью Гидро в Геншин Импакт . При взаимодействии с четвертым и последним тотемом фанаты увидят открытую решетку на земле, и они должны спрыгнуть через отверстие, чтобы забрать содержимое роскошного сундука. Примечательно, что игроки также могут поговорить с NPC по имени Дата, пока они находятся под лабиринтом Храма Вечерней ночи, и у него будет еще одна задача, которую им нужно выполнить.

Геншин Импакт теперь доступно на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.