Genshin Impact: что такое Лата Боя Сада?

Пока игроки работают над прицелом 4 во время Геншин Импакт события Мими Томо, они столкнутся с Задумчивым Хиличурлом, у которого есть запрос. В частности, этот необычный монстр ищет «лата бойя сада» и действительно надеется, что фанаты будут достаточно любезны, чтобы дать ему это. Однако до Геншин Импакт игроки могут передать предмет, они должны сначала точно определить, что просят, и в этом руководстве есть полная информация по этому вопросу.

Проще говоря, перевод «lata boya» — «синий», а «sada» — «твердый, твердый». Это означает, что игрокам необходимо снабдить Задумчивого Хиличурла предметом, который одновременно твердый и синий, и есть несколько подходящих предметов. Например, монстр с радостью примет Кусок Волшебного Кристалла или обычный Кусок кристалла в Геншин Импакт , и могут быть некоторые другие сплошные синие элементы, которые также работают.

Относительно того, где фанаты могут получить эти материалы, Куски кристаллов можно найти на склонах скал и у подножия гор по всему Мондштадту и Лиюэ. Такие места, как Логово Ужаса Бури в Геншин Импакт особенно хороши для выращивания кусков кристалла, и получение одного из них для Задумчивого Хиличурла не займет много времени. Кусочки магического кристалла также можно найти в дикой природе, хотя стоит упомянуть, что их можно собрать только после достижения 30-го ранга приключения.



Следует отметить, что на самом деле есть внутриигровой ресурс, который игроки могут использовать для перевода «lata boya sada», и это Handy Handbook of Hilichurlian. Поклонники, возможно, даже обращались к этой книге ранее, в День 4 когда переводили « gusha celi boya » или в предыдущие дни мероприятия Mimi Tomo. Действительно, Handy Handbook of Hilichurlian играет большую роль в этом продолжающемся событии, и желательно, чтобы игроки потратили некоторое время на его просмотр.

Это рекомендуется сделать, потому что до завершения мероприятия Mimi Tomo во вторник, 8 июня, наверняка потребуется перевести больше фраз. В частности,  Геншин Импакт обновление 1.6 выйдет на следующий день и положит начало другому событию, «Приключения на острове в середине лета», которое будет состоять из четырех частей. Обновление также добавит в игру нового персонажа, Казуху, и все вместе это означает, что поклонникам этой ролевой игры от разработчика miHoYo есть чего ожидать.

Геншин Импакт доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 PS5 и скоро будет выпущена на Nintendo Switch.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.