Genshin Impact: как решить головоломку «Пещера звездного сияния»

В Геншин Импакт , небольшая головоломка лежит на вершине пещеры Звездное сияние, к югу от Снежного гвоздя и к западу от Расположение каменной таблички из драконьего хребта. . Учитывая обещание добычи и надвигающуюся угрозу битвы с боссом, некоторым игрокам может быть любопытно, как они могут решить головоломку.

Обновлено Миной Смит от 20 июня 2021 г.: В мире Genshin Impact есть чем заняться. Игра может быть бесплатной, но разработчики не поскупились на контент. Игроки найдут области для исследования, существ, которых нужно убить, предметы, которые нужно собрать, и головоломки, которые нужно решить. Одна из таких головоломок находится в пещере Звездное сияние. Эта головоломка может быть немного запутанной, поэтому эта статья была дополнена новой информацией, новыми изображениями и расширенным разделом с практическими рекомендациями, чтобы сделать решение немного более понятным для игроков, желающих получить добычу в руинном грейдере Starglow Cavern.

Головоломка Starglow Cavern от Genshin Impact

Когда игроки прибудут на вершину пещеры Звездное сияние, они обнаружат кольцо светящихся рун, окружающее одного из новых врагов в Геншин Импакт , Руин Грейдер. Хотя механический гигант будет спать, когда его обнаружат, эта головоломка включает в себя активацию руинного грейдера и победу над ним. Очень похоже на решение головоломки с нажимной пластиной из драконьего хребта , это может быть не очень сложно, но все же может быть проще решить , когда игроки знают, чего ожидать.

Решение головоломки Starglow Cavern

Для завершения Геншин Импакт Головоломка Starglow Cavern, игроки должны запустить четыре каменных механизма, разбросанных по территории.

  • Первую можно найти сразу за кольцом рун.
  • Второй на противоположной стороне ринга, у края обрыва.
  • Оба эти механизма могут быть запущены без предварительных действий.
  • За руинным грейдером находится небольшой каменистый уступ, выступающий из склона горы. Игроки должны взобраться на этот выступ и поискать следующий механизм в траве. Игрокам нужно будет использовать поджигатель, чтобы растопить лед, покрывающий механизм, прежде чем его можно будет запустить.

Четвертый механизм

После запуска третьего механизма игроки должны пробраться к противоположному концу уступа. Там, на том же уровне земли, что и руны и градирня руин, и среди скал, лежащих у углового края утеса, находится небольшое месторождение алого кварца. Игроки, которые уже собрали Хрустальный агат в камере к северу отсюда узнают, что должны уничтожить это месторождение и собрать кварц, чтобы их персонажа окутала красная аура.

С активной красной аурой игроки смогут атаковать и уничтожать Геншин Импакт волшебный лед вдоль скалистого уступа. Есть две насыпи волшебного льда — в одной находится последний механизм, а в другой — сундук с добычей — поэтому игрокам, возможно, придется вернуться к месторождению Алого Кварца, чтобы восстановить красную ауру, чтобы получить их обоих. Как только правильная насыпь волшебного льда будет уничтожена, игроки могут запустить последний механизм.

Некоторые игроки сообщали об ошибке в этой головоломке, из-за которой сортировщик руин просыпался после запуска третьего механизма; после завершения боя четвертый механизм становится неработоспособным, и ни один из сундуков не появляется. На момент написания статьи обходного пути не существовало, и w Просочилась версия 1.3 Оружие Инадзумы , до сих пор нет информации о том, какие исправления ошибок могут быть включены в обновление.

Бой грейдеров Genshin Impact

У Ruin Grader много HP, и его атаки очень эффективны. Игроки захотят изучить приемы Градера руин, научившись уклоняться от каждого из них. Что касается состава группы, игроки захотят выбрать как минимум одного персонажа Клеймора и одного бойца дальнего боя. Это позволит им легко атаковать слабые места врага.

  • С персонажем Claymore, таким как Геншин Импакт Ноэль , атакуйте по одному разу основные слабые места оценщика руин в каждой ноге. Это зафиксирует ноги на месте примерно на 30 секунд.
  • С помощью дальнего боя атакуйте основное слабое место в лице Руин Грейдера. Это отключит лазерную атаку, исходящую из его глаз.
  • Ruin Grader теперь должен быть полностью отключен и не атаковать, пока игроки наносят большой урон Claymore.
  • Руин Грейдер снова активируется примерно через 30 секунд.
  • Повторение.

Награды за головоломку Starglow Cavern

Четыре драгоценных сундука появятся после победы над оценщиком руин, давая игрокам Primogems, Hero's Wits, Mora, Потертые инеем кристаллы , и больше.

Чистая холодная опасность пещеры звездного сияния

Во время работы над этой головоломкой игроки не должны забывать следить за своим счетчиком Sheer Cold. Чтобы помочь с надвигающимся холодом, по всей территории разбросано несколько факелов. Кроме того, игрокам может быть рекомендовано полностью опустить счетчик перед запуском последнего механизма и началом боя. Игроки также могут повысьте уровень Морозного Дерева чтобы сделать согревающую бутылку. Этот предмет защитит персонажей от холода, давая игрокам меньше поводов для беспокойства.

Геншин Импакт уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5 и находится в разработке для Nintendo Switch