Days Gone: Должны ли вы отнести тайник с наркотиками Такеру или Коупленду

Бывшая эксклюзивная игра Sony для PlayStation, Прошедшие дни , теперь выпущен на ПК, что дает еще большему количеству геймеров возможность исследовать кишащую зомби игра с открытым миром . И теперь, когда в игру ныряет много новых игроков, есть некоторые внутриигровые решения, которые ставят некоторых игроков в тупик, например, выяснить, следует ли отнесите тайник с наркотиками Такеру или Коупленду .

Этот выбор может показаться важным решением для игроков, но на самом деле он не влияет на основное повествование Прошедшие дни . Однако есть некоторые привилегии, которые игроки могут получить, если выберут одного человека вместо другого. Это не тот выбор, из-за которого игроки должны нервничать, но это руководство может помочь игрокам решить, что лучше для их прохождения.

Должны ли игроки Days Gone отнести тайник с наркотиками Такеру или Коупленду?

В конце концов, выбор не имеет большого значения. В какой бы лагерь игрок ни взял тайник с наркотиками, уровень доверия к нему повысится. Если игроки отнесут наркотики Такеру, они получат доступ к глушителю для пистолета лагеря и основному глушителю из оружейный магазин .

Если вместо этого игроки отнесут тайник в лагерь Коупленда, они получат доступ к некоторым улучшениям для мотоциклов. В любом случае, игроки все равно смогут в конечном итоге улучшить оба лагеря, независимо от решения об этом выборе. Кажется, что лучший путь здесь — отнести тайник с наркотиками Такеру, поскольку улучшения оружия окажутся немного более полезными для тех, кто борется во время боевых сценариев.

Там действительно не так много. Если кто-то играет в игру со сверкающими пушками и не слишком заботится об апгрейдах мотоциклов для диакона , то идеальным вариантом будет отнести заначку Такеру. Но для тех, кто может играть на более легком уровне сложности и предпочитает больше желчных улучшений для передвижения по миру, Copeland также может стать отличным выбором.

Теперь, когда игроки сделали выбор и продолжили свое приключение, они могут с нетерпением ждать открытия Прошедшие дни секретная бонусная концовка, которая обязательно заставит игроков хотеть большего. К сожалению, выяснилось, что Прошедшие дни 2 не происходит , поскольку Sony, как сообщается, отклонила заявку на продолжение игры из-за Прошедшие дни получение смешанных оценок от игровых порталов.

Прошедшие дни теперь доступна на ПК, PS4 и PS5 благодаря обратной совместимости.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.