Alan Wake Remastered получает неожиданную версию Nintendo Switch

Как раз к жуткому сезону Алан Уэйк Ремастеринг получил неожиданный релиз сегодня на Нинтендо Свитч приставка. Он доступен в цифровом виде через Интернет-магазин Nintendo за 2999 долларов США, но первые покупатели могут получить его за 2399 долларов благодаря ограниченной скидке при запуске. Alan Wake Remastered ранее был выпущен для PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One, Xbox Series X|S и ПК еще в октябре 2021 года.

На консолях Alan Wake Remastered поддерживает разрешение 4K и поставляется с двумя сюжетными DLC, «Сигнал» и «Писатель», однако, поскольку он использует проприетарный игровой движок, использовавшийся в оригинальной версии, он не поддерживает трассировку лучей или HDR. функции. К сожалению, игрокам Switch придется довольствоваться еще более низкими характеристиками, поскольку студия урезала некоторые технические моменты, чтобы адаптировать игру на гибридной консоли, заставив ее работать с выходным разрешением 594p в режиме док-станции и 396p в портативном режиме.

Вдохновленный классическими детективными романами ужасов, Алан Уэйк рассказывает историю титулованного писателя, который более двух лет находился в писательском кризисе. Его жена предполагает, что смена обстановки может помочь, и поэтому они вдвоем решают посетить горный городок Брайт-Фолс. Внезапно следует череда жутких событий, таких как исчезновение его жены и натиск ужасающих теней, символизирующих тьму, поглотившую людей города.

Обновленная версия включает в себя фрагменты комментариев режиссера Сэма Лейка, где он появляется в нижнем углу экрана в моменты передышки и продолжает описывать создание или суть каждого сюжетного набора, в дополнение к связям между всеми студиями Remedy. работы, включая контроль и другие запланированные будущие взносы. В игре также были переработаны последовательности, чтобы добавить больше глубины и вовлеченности в историю, которая до сих пор способна выдержать испытание временем.

Разработчик ранее сообщил engadget что у них нет текущих планов по выпуску физической версии игры. Что касается продолжение , в настоящее время он находится в разработке и должен исследовать не только продолжение истории Алана, но и других важных второстепенных персонажей. О сиквеле пока известно немногое, но он должен добавить что-то к общей «Вселенной Remedy Connect», которую студия пытается создать со всеми выпущенными ими играми и их соответствующими расширениями.


Читайте так же
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.