Лидер утверждает, что у Ubisoft есть более 20 игр для анонса

Юбисофт сегодня является одним из основных имен в издательстве игр, с несколькими успешными франшизами, постоянно выпускающими новые записи. С Кредо Убийцы до Фар Край , Ubisoft создала одни из самых узнаваемых франшиз в современных играх. Однако на протяжении многих лет компания подвергалась критике за однообразный тон своих открытых миров. После выхода Elden Ring , эти огрехи с Формула открытого мира Ubisoft стало яснее.

Несмотря на критику в адрес механики открытого мира Ubisoft, издатель игры по-прежнему стремится каждый год создавать новые игры AAA для фанатов. Есть также DLC для основных игр Ubisoft, таких как Assassin’s Creed: Вальхалла недавнее дополнение под названием Dawn of Ragnarok . Поскольку Ubisoft часто анонсирует новые игры и DLC, многие геймеры внимательно следят за компанией, чтобы увидеть, что она будет публиковать дальше. По словам одного из источников, в настоящее время у Ubisoft есть множество игр, запланированных на ближайшие месяцы и годы.

Том Хендерсон считается довольно надежным источником информации в индустрии видеоигр. По его словам, у Ubisoft есть около 20 игр, и они готовы к какому-то анонсу в ближайшем будущем. Это включает в себя одно крупное объявление, которое, по мнению Хендерсона, произойдет во время масштабного показательного мероприятия, которое Ubisoft готовит. В списке 20 игр есть несколько интересных открытий, например, продолжение приключенческой игры с открытым миром Immortals Fenyx Rising и новый Принц Персии заглавие.

Некоторые из игр, которые, по мнению Хендерсона, готовы к анонсу, уже известны игровому сообществу, например, По ту сторону добра и зла 2 и Кредо Убийцы Бесконечность . Хендерсон также упоминает слухи о Assassin's Creed Рифт , который якобы просочился в прошлом месяце. Тем не менее, Ubisoft еще не сделала никаких официальных заявлений или подтверждение существования Assassin's Creed Рифт . Учитывая, что в ближайшие годы будет выпущено так много игр, кажется, что Ubisoft выпустит новую игру, которая удовлетворит потребности практически любого геймера.

Поскольку E3 2022 года снова станет цифровым событием, а не физическим, многие крупные издатели будут следить за тем, чтобы представить свои игры на своих шоу. Если утечка Хендерсона хотя бы в основном верна, Юбисофт showcase может заполнить пробел, оставленный одним из самых ожидаемых игровых событий, оставив другим крупным издателям возможность придумать не менее впечатляющую витрину.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.