Игра Ubisoft Roller Champions вышла с очередной задержкой

Пока Череп и кости Пиратская игра часто рассматривается как проблемный проект Ubisoft, который часто откладывается, но не единственный. Роликовые Чемпионы , многопользовательская игра-роллер-дерби 3 на 3 от Ubisoft, была анонсирована в 2019 году и с тех пор изо всех сил пыталась собраться воедино. Хотя были указания на то, что Роликовые Чемпионы скоро прибудет, чтобы начать 2022 год, кажется, есть одна последняя задержка перед Юбисофт будет готов его доставить. Роликовые Чемпионы Запуск был снова отложен, надеюсь, в последний раз.

В объявлении, которое не получило широкого распространения, Ubisoft сообщила сообществу Discord о Роликовые Чемпионы что он не прибудет до 31 марта, как было объявлено ранее. Вместо этого Роликовые Чемпионы планируется как выпуск поздней весны, что, вероятно, означает, что он будет нацелен на июнь. Еще Роликовые Чемпионы задержка не является невозможным, конечно, учитывая борьбу проекта до этого момента. В этот момент, однако, становится больше вопросом, если, а не когда.

Ubisoft указала очень общую причину задержки. Он описывает ситуацию как Роликовые Чемпионы нужно больше времени, чтобы выпустить «успешную игру», которая сможет «должным образом отдать должное» энтузиазму фанатов проекта. Это относится к игрокам, которые участвовали в прошлых тестах игры, включая пре-альфа демоверсия выпущена в 2019 году и бета-тест 2021 года.

Учитывая отсутствие конкретики в объяснении задержки, есть много места для предположений. Возможно, отклики на бета-версию учитываются или просто игра не настолько отполирована, как хотелось бы команде разработчиков. Также возможно, что Ubisoft скорее выпустит Роликовые Чемпионы после длительной маркетинговой кампании или во время выпуска, когда не так много популярных игр. Июнь кажется более подходящим окном выпуска с учетом этих проблем.

Ясно только то, что Роликовые Чемпионы , вне зависимости от того, что Ubisoft говорит о своих поклонниках, не вызывает большого энтузиазма по поводу его выпуска. Во многом это восходит к запуску Ubisoft королевская битва Гиперскейп , который изо всех сил пытался собрать первоначальную аудиторию.

многопользовательская онлайн-игра среда невероятно насыщена, за внимание игроков борются десятки игр. Роликовые Чемпионы должен показать себя с лучшей стороны, когда он в конечном итоге выйдет, будь то поздней весной или позже. Мы надеемся, что команда разработчиков Ubisoft сможет создать что-то особенное за то время, которое потребуется.

Роликовые Чемпионы выходит в конце весны на ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.