В обновлении 2.3 «Мстителей» Marvel переработана боевая таблица, и Ник Фьюри возвращается

Square Enix и Crystal Dynamics проделали невероятную работу, чтобы изменить Мстители Марвел с момента проблемного запуска игры. Даже сейчас, полтора года спустя, остаются заметные проблемы с Мстители Марвел , и даже сейчас Crystal Dynamics продолжает вносить улучшения. Crystal Dynamics скоро обновит Мстители Марвел , внося кардинальные изменения в основную систему игры War Table и возвращая Ника Фьюри.

Таблица войны лежит в основе Мстители Марвел опыт. С Таблица войны , игроки могут просматривать, какие миссии у них есть, а также какой прогресс им предстоит. Однако Crystal Dynamics считает, что War Table можно улучшить. В рамках предстоящего обновления таблица боевых действий будет переработана с упором на «оптимизацию миссий» для улучшения опыта игроков. Если все играют Мстители Марвел должен использовать War Table, Crystal Dynamics хочет, чтобы он был как можно более оптимальным.

Что касается того, что конкретно означает переработка Таблицы Войны, большое изменение заключается в том, что миссии больше не будут меняться каждые 15 минут. Миссии зон высадки и опасных секторов вместо этого всегда будут оставаться в таблице боевых действий. HIVEs будут открываться по мере того, как игроки достигают уровней мощности, а также рекомендуемых ограничений мощности. Хранилища также будут видны на столе войны, независимо от того, был ли взят квест. Точно так же Хранилища также всегда находятся в Таблице Войн, как и ВРЕД Комнаты пока они не будут завершены.

В «Таблице войны» есть и более драматические изменения, самое большое из которых — выбор из шести совершенно новых миссий для прохождения. Два сектора угроз, две зоны сброса, Убежище и Сектор элитных злодеев будет доступно с новым обновлением. Наконец, миссии воспоминаний, которые заканчивались битвой с боссом, были заменены секторами угрозы, так что ни в одном воспоминании не будет босса.

Что касается возвращения Ника Фьюри, то глава SHIELD станет частью Мстители Марвел ' новая переработка онбординга. Другими словами, новый Мстители Марвел игроки получат учебник от Ник Фьюри когда они впервые открывают стол войны, а также во время различных обучающих видео и миссий. Также есть новый путь для новых игроков при разблокировке контента.

Мягко говоря удивительно, что Кристалл Динамика переделывает Мстители Марвел Ранняя игра и War Table так поздно после запуска игры. Возможно, это означает, что в игре скоро ожидается приток новых игроков, что интересно.перспектива. Новое обновление выйдет 24 марта. После этого будет интересно посмотреть, что Crystal Dynamics запланировала дальше.

Мстители Марвел уже доступна на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.