Medieval Dynasty

Xbox странным образом удаляет полезную функцию DVR для игр

Xbox Series X/S , набег Microsoft на девятое поколение консолей, может стать более разочаровывающим для игроков, которые часто делятся игровыми клипами в социальных сетях. Обновление инсайдерской сборки указывает на предстоящее удаление полезной функции Game DVR.

Microsoft Xbox Series X и S запущен в конце 2020 года и с тех пор собрал приличную аудиторию благодаря сокращению времени загрузки и добавлению трассировки лучей на несколько шагов больше, чем в предыдущем поколении. Тем не менее, отсутствие функции Game DVR вызывает частую критику среди владельцев.

Согласно отчету Windows Central, в последней сборке Xbox Insider отсутствует возможность делиться игровыми клипами напрямую в Twitter. Эта опция больше не присутствует в пользовательском интерфейсе, и все значки социальных сетей отправляются в раздел «Мобильные устройства» интерфейса Game DVR. Это означает, что для того, чтобы поделиться игровым клипом в Twitter, игрок должен сначала загрузить его на телефон, а затем отправить с телефона. Интересно, что это изменение не было указано в примечаниях к выпуску Xbox Insider для обновления.

Хотя это удаление может разочаровать некоторых игроков, Microsoft еще не делала никаких официальных заявлений или объявлений по этому поводу. В настоящее время изменение присутствует только в сборках Insider, а это означает, что есть вероятность, что оно может вообще не произойти в сборках стабильного выпуска. На данный момент игроки, желающие поделиться множеством игровых роликов в Twitter, должны оставаться на стабильных сборках и ждать новостей от Microsoft. Игроки, у которых есть деньги и терпение, также могут рассмотреть вариант настройка карты захвата для более качественной обрезки.

Есть несколько причин, по которым прямой обмен в Твиттере может быть удален; на данный момент ничего не подтверждено, но теоретически это может быть первым признаком капитального ремонта Game DVR. Несмотря на свою полезность, Game DVR далек от совершенства, и может возникнуть некоторая форма капитального ремонта, чтобы исправить проблемы с производительностью и стабильностью. Однако до тех пор, пока Microsoft официально не подтвердит, что происходит, удаление будет казаться пользователям бессмысленным изменением. Пока хотя бы кнопка для открытия может быть переназначил на что-то более полезное если игроки решат использовать его меньше из-за этого.

Несмотря на отсутствие функции Game DVR, Xbox Series X и S по-прежнему пользуются большим спросом и не могут удовлетворить спрос; текущая нехватка полупроводников составляет заставляет производителей консолей принимать неожиданные решения для смягчения проблем с поставками. Есть много факторов, способствующих дефициту, но конечный результат разочаровывает всех участников.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.