Открыта карта мира Tiny Tina's Wonderlands

Страны чудес крошечной Тины , последний шутер от Gearbox, выйдет 25 марта. В преддверии официального запуска Gearbox наконец-то представила карту мира, в которую игроки скоро отправятся в Страны чудес крошечной Тины .

Вдохновленный настольными ролевыми играми, Страны чудес крошечной Тины по сути является продолжением Нападение на Крепость Драконов в Borderlands 2 расширение, на которое также сильно влияет Dungeons & Dragons и тому подобное . Действие игры разворачивается в выдуманном мире в стиле фэнтези, а причудливая Крошка Тина в основном выступает в роли Мастера Подземелий в игре.

Карта была раскрыта в видео распаковки коллекционной коробки Treasure Trove, загруженном официальной учетной записью Instagram Страны чудес крошечной Тины . Похоже на Страны чудес крошечной Тины Ящик специального выпуска , этот необычный коллекционный продукт также включает в себя несколько предметов и товаров, связанных с игрой, таких как плюшевая кукла, буклет с бумажными изделиями, карты Таро, отдельный модуль, а также полная физическая карта игры, сделанная из ткани.

Карта мира с Страны чудес

На снимке экрана, опубликованном пользователем Reddit DaPlanetErf, фанаты могут увидеть весь мир, в котором происходит игра. Удачно названный The Wonderlands, вымышленный континент включает в себя 14 различных регионов (не включая Подземелья Chaos Chamber, которые будут служить конечным контентом ). . ): Яркое Копыто, Бухта Трескмаста, Затонувшая Бездна, Стена Карнока, Гора Кроу, Оссу-Гол, Врата Королевы, Курган Расколотой могилы, Долина Храпа, Оазис Солнечного Клыка, Путаница, Страшная мидия, Отмели Варгтуз и Плаксивая Сырость.

Открытие карты добавляет несколько новых областей к тем, которые указаны в официальном руководстве по игре, предоставленном Gearbox. Некоторые регионы предположительно состоят из меньших зон, поскольку руководство объясняет, что в игре также есть несколько пещер и подземелий, не говоря уже о местах, которые не отмечены на физической карте (вышеупомянутая Камера Хаоса, Оверлук Дримвейл и Замок Спарклуитерс). Что касается множества пустых мест на карте, можно с уверенностью предположить, что это может быть область надземного мира между более крупными регионами в который играют сверху вниз и наполнены случайными встречами.

По сравнению с Borderlands 3 мир, который охватывает четыре разные планеты, мир в Страны чудес крошечной Тины может показаться меньше и более линейным. Тем не менее, некоторые фанаты могут возразить, что это не обязательно плохо, особенно если учесть, что обе игры используют совершенно разные подходы к исследованию мира. Меньшая карта также, кажется, идеально соответствует плану Gearbox до сосредоточьтесь на реиграбельности, а не на сюжетных расширениях для предложений DLC игры.

Страны чудес крошечной Тины выходит 25 марта на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.