Поклонники Dungeons and Dragons могут захотеть проверить Black Geyser

Поклонникам классических cRPG Dungeons & Dragons нравится Врата Балдура , Долина Ледяного Ветра и Невервинтер Ночи переживают современный ренессанс. Такие игры, как Столпы Вечности сериал от Obsidian Entertainment, Божественность: Первородный грех игры от Larian Studios и даже лицензионные Подземелья и драконы продолжение Врата Балдура 3 продолжают наследие жанра. Сегодня к группе присоединяется еще одна ретро-ролевая игра, возможно, более аутентичная для остальных, под названием Черный Гейзер: Курьеры Тьмы .

Черный Гейзер: Курьеры Тьмы явно вдохновлен Классика BioWare Подземелья и драконы cRPG и с гордостью это говорю. Основные функции включают в себя тактические бои в реальном времени (с паузой) с высоким уровнем сложности, богатую историю, наполненную уникальными неигровыми персонажами и запоминающимися компаньонами, а также фантастический мир, который игроки смогут тщательно исследовать. Черный Гейзер: Курьеры Тьмы уже сейчас можно забрать и играть на ПК через Steam и GOG.

Конечно, Черный Гейзер: Курьеры Тьмы не является официальным Подземелья и драконы cRPG. Это только вдохновлено играми. Это означает, что его настройка является оригинальной. Это также означает, что Черный Гейзер смог немного проявить творческий подход в некоторых областях, например, в классах. Черный Гейзер: Курьеры Тьмы предлагает игрокам на выбор 13 различных классов, включая традиционные фэнтезийные роли, такие как Боец , Рейнджер, Клерик и Друид. У него также есть несколько забавных вариантов, таких как Highlander, Swindler, Wintermage и Shaman.

Черный Гейзер: Курьеры Тьмы эксперименты с некоторыми уникальными функциями. Например, есть механика Жадности, где игроки, жадные в отношении наград и грабежей, усиливают бога жадности Зорнилса, что, в свою очередь, делает игровой мир более хаотичным. Также есть система сушки, позволяющая игрокам создавать порошки, чтобы влиять на игровой процесс, что является аналогом зельеварения. Тоже весело, вместо карманные кражи врагов , игрок может подкладывать предметы в свои карманы, чтобы влиять на них интересным образом.

Пока Черный Гейзер: Курьеры Тьмы может быть официально запущен, он был доступен в течение некоторого времени. Черный Гейзер: Курьеры Тьмы прибыл около шести месяцев назад через Ранний доступ в Steam . Запуск 1.0 Черный Гейзер: Курьеры Тьмы полирует игру, улучшая производительность, баланс геймплея и расширяя опыт за счет новых квестов, локаций и механики боссов. Даже те, кто играл в Черный Гейзер: Курьеры Тьмы предварительный запуск найдет много нового в игре.

Запишите еще успех на Kickstarter . Разработчик GrapeOcean Technologies собрал более 100 000 евро, чтобы запустить свой проект в2018. Теперь полная игра, Черный Гейзер: Курьеры Тьмы выполнил свои первоначальные обещания, а затем и некоторые. Для поклонников cRPG это многообещающая работа команды с большим потенциалом.

Черный Гейзер: Курьеры Тьмы теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.