Игрок Minecraft воссоздает мир The Legend of Zelda: Breath of the Wild

В было сделано несколько впечатляющих творений. Майнкрафт с момента выхода игры в 2011 году. Майнкрафт стала одной из самых популярных игр когда-либо , предоставляя миллионам игроков инструменты для создания всего, о чем они могут мечтать. За прошедшие годы многие игроки создали в игре свои собственные здания, миры и произведения искусства. Некоторые даже черпали вдохновение из других франшиз видеоигр, воссоздавая части, основанные на мирах таких игр, как Последняя фантазия , Киберпанк 2077 и Ежик Соник .

Эти творения могут быть довольно впечатляющими, поскольку игроки построили целые районы, такие как город Мидгар и Найт-Сити. Один геймер решил предпринять невероятное усилие, собрав целую игру в пределах Майнкрафт . Перед ними стоит непростая задача, так как они строят все Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы .

СВЯЗАННО: Игрок Minecraft демонстрирует потрясающую подвижную сборку танка

Реддитор под ником lg_cuber опубликовал изображения своего Дыхание дикой природы Майнкрафт строить. Пока геймер собирается собрать всю игру, на данный момент у него есть только Дыхание дикой природы Большое плато сделано на данный момент. То, что было показано, должно быть знакомо тем, кто играл в RPG от Nintendo, поскольку lg_cuber проделал хорошую работу по воссозданию области из игры.

Я строю ВСЁ Дыхание дикой природы в Minecraft — начиная с Великого Плато! с Майнкрафт

На изображениях мы видим, сколько деталей ушло на создание Великого Плато. Район был запечатлен невероятно хорошо, с выделяющимися руинами, святынями и лугами. lg_cuber даже включал Дыхание дикой природы Хранители в их воссоздании, точно воссоздавая врагов.

lg_Cuber заявил, что их воссоздание Дыхание дикой природы не будет полного воспроизведения 1:1. По словам геймера, они попробовали сборку 1:1 но карта казалась слишком большой по сравнению с игроком, поэтому они уменьшили ее масштаб. Было заявлено, что интерьеры Святынь не будут включены, хотя lg_cuber сказал, что они планируют сделать интерьеры всего остального, включая замок и божественных зверей.

Сборка Великого Плато получает много положительных отзывов от Redditors. Многие заявляют, что им не терпится увидеть готовый продукт, и спрашивали, есть ли глобальная загрузка, на что lg_cuber ответил, что они сделают ее, когда все будет готово. Многие желают lg_cuber удачи, так как это именно та задача, которую они взяли на себя. Некоторые шутят, что надеются, что процессор lg_cuber переживет воссоздание Дыхание дикой природы , а другой шутит, что они, надеюсь, смогут обогнать юристов Nintendo. Дыхание дикой природы имеет большой мир в нем много всего, поэтому будет интересно посмотреть, как lg_cuber попытается воспроизвести все это в Майнкрафт .

Майнкрафт уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.