Iron Harvest

Intel продемонстрирует графический процессор Arc для ноутбуков в этом месяце

В то время как Nvidia и AMD выпускают продукты, и есть предположения, что это поколение графических процессоров появится еще, многие терпеливо ждали, чтобы увидеть, что Интел предложит, когда будут выпущены его собственные видеокарты. С настольной версией Arc Alchemist выйдет этим летом , возможно, самое позднее в июне, похоже, компания неофициально отложила запуск, учитывая, что он должен был выйти раньше. Тем не менее, похоже, что технологическая фирма очень скоро продемонстрирует вариант ноутбука.

Согласно официальному сайту компании, Интел готовится дать людям «первый взгляд» на свои будущие продукты Arc, особенно для ноутбуков. Это подтверждает, что мобильные версии этой новой линейки графических процессоров будут выходить раньше, чем модели для настольных ПК и рабочих станций. На сайте сказано, что мероприятие начнется 30 марта в 8:00 по тихоокеанскому времени. Помимо этого, однако, осталось очень мало подробностей, например, какие именно модели будут показаны и когда люди могут ожидать их появления на полках. Тем не менее, спекуляции будут входящие, без сомнения.

Intel объявила, что присоединится к миру графических процессоров в третьем квартале прошлого года, и с тех пор было много слухов о том, чего люди могут ожидать, и как это может сравниться с оборудованием команд зеленых и красных команд. Сравнительные тесты показали, что он, вероятно, сможет конкурировать с RTX 3070 от Nvidia, возможно, даже с 3070 Ti, поэтому похоже, что технический гигант будет стремиться к среднему и высокому уровню рынка, но это, вероятно, будет подтверждено только после того, как Arc окажется в руках рецензентов и клиентов.

Несмотря на первоначальный выпуск, Intel, похоже, отодвинула запуск Q1 Arc на , хотя официально не заявлял, почему. В основном это было отмечено после небольшого изменения на веб-сайте, в котором говорилось, что GPU появится в «2022 году», тогда как изначально говорилось, что он появится в «1 квартале 2022 года». Некоторые предполагают, что компания хотела еще немного поработать над драйверами, прежде чем выпустить аппаратное обеспечение, но в то время это были просто слухи.

С Интел сам говорил, что нехватка технологий может продолжаться до 2023 года , трудно сказать, как будет выглядеть рынок и когда будут выпущены варианты ноутбуков и настольных компьютеров Arc. Однако тем временем те, кто заинтересован в ноутбуке с новым графическим процессором, вероятно, заинтересуются демонстрацией, которую компания представит в конце этого месяца.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.