Выставка доисторических покемонов демонстрирует невероятные статуи скелетов покемонов-динозавров

Как Покемон Популярность франшизы, кажется, только растет год за годом, у сериала было много замечательных возможностей. Сериал проводил огромные опросы по всему миру, чтобы определить, какой покемон является самым популярным, много лет участвовал в Параде Дня благодарения Macy, а также несколько раз появлялся в Happy Meals по всему миру за последние 26 лет. Последней попыткой серии стала гастрольная доисторическая выставка в Японии, на которой реальных динозавров сравнивают с их эквивалентами покемонов, включая Покемон ископаемые статуи.

Музей окаменелостей покемонов — это передвижная выставка, которая в следующем году пройдет по пяти городам Японии. Миссия выставки — показать карманных монстров из франшизы, вдохновленных настоящими динозаврами. Он стремится разместить окаменелости реального мира рядом с вымышленными существами, которых фанаты знают и любят, и помогает использовать сходство между ними, чтобы научить посетителей выставки немного палеонтологии.

Поскольку мероприятие только что добралось до своей третьей остановки в Токио, Япония, японский веб-сайт подробно написал о мероприятии после посещения дня его открытия. Среди них есть подробные фотографии экспоната, которые демонстрируют, что выставка сделала все возможное и создала огромные ископаемые копии статуй покемонов-динозавров, чтобы помочь посетителям лучше увидеть сходство между существами. Есть также меньшие статуи культового окаменелости, замеченные в Покемон , такие как Helix Fossil для Omanyte.

На выставке представлены гигантские ископаемые статуи нескольких знаковых Покемоны, такие как Тирантрум и Бастиодон. Во всем туре используется множество разных вымышленных существ, таких как Кабуто и Археопы, чтобы научить детей тому, как работает процесс раскопок, а также как эволюция работает в реальной жизни по сравнению с тем, как это видно в Покемон . На выставке представлены не только окаменелости, так как тех, кто посетит выставку, у входа на выставку встретит специальный Экскаватор Пикачу, едущий на спине Аэродацила.

Статуи действительно представляют собой зрелище и дают представление об анатомии любимых существ, которых фанаты никогда раньше не видели. Скелеты других покемонов показаны на иллюстрациях, найденных вокруг выставки, что добавляет еще больше деталей. Фотографии делают выставку интересной для поклонников всех возрастов, а сам тур определенно выполняет свои обещания обучения.детей или даже взрослый Покемон вентиляторы о палеонтологии.

Выставка уже произвела фурор благодаря сопровождающим ее солнечным произведениям искусства доисторический покемон со своими реальными аналогами, но теперь статуи добавляют уровень детализации, который наверняка оценят многие фанаты. Несмотря на то, что в настоящее время мероприятие проходит только по Японии, одна из предыдущих выставок на Хоккайдо размещает инструмент онлайн-просмотра мероприятия на официальном сайте, который каждые Покемон вентилятор может получить доступ, но, похоже, он демонстрирует только часть экспоната.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.