Разработчик Mortal Kombat NetherRealm нанимает старшего дизайнера боевых искусств со «страстью к экшенам и файтингам»

За двенадцать лет с Студии NetherRealm была создана после падения Midway, разработчик зарекомендовал себя как один из основных продуктов в жанре файтингов. Унаследовав культовый Мортал Комбат франшизе и вдохнуть новую жизнь в застойный сериал в Мортал Комбат 9 , а также привнести свои боевые ноу-хау во вселенную DC с Несправедливость , разработчик быстро стал опорой в отрасли, имея за плечами множество известных игр. Теперь в недавнем списке вакансий от разработчика указано Следующий большой проект NetherRealm Studios может уже в пути.

С момента принятия Мортал Комбат франшизы после банкротства Midway в 2009 г., Студии NetherRealm не только продолжила кровавую франшизу с тремя новыми играми основной серии, но и расширила свой репертуар за счет других свойств с тех пор, как была приобретена Warner Bros. Несправедливость видел, как NetherRealm взял страницу из книги Marvel, противопоставив некоторые из самых знаковых имен DC Comics друг другу. Теперь список вакансий от NetherRealm ищет старшего боевого дизайнера, уделяя особое внимание двум своим крупнейшим франшизам.

В списке, размещенном на сайте карьеры Warner Media, предполагается, что в NetherRealm Studios будет добавлен старший боевой дизайнер, специализирующийся на игровом дизайне, в частности, на боях, балансе и настройке персонажей. На странице конкретно упоминаются такие функции, как захват движения, что делает крайне маловероятным, что позиция предназначена для мобильной игры, как некоторые из предыдущих списков NetherRealm. NetherRealm также особо упоминает обе флагманские франшизы разработчика в приложении, называя обе Мортал Комбат и Несправедливость , без конкретного упоминания о том, что представляет собой фактический проект.

Пока новый Мортал Комбат или Несправедливость еще не было официально объявлено, новейшая игра от NetherRealm Studios была предметом множества слухов в последние месяцы. Мортал Комбат Создатель Эд Бун несколько раз говорил о новейшем проекте разработчика, дразня фанатов тем, что на горизонте не за горами крупная игра, хотя и не могу говорить о новом Мортал Комбат или Несправедливость по разным причинам. Новый Мортал Комбат станет первой игрой франшизы после 2019 года. Мортал Комбат 11 а Несправедливость видел свою последнюю запись в основной серии в 2017 году с Несправедливость 2 .

Пока Мортал Комбат франшиза еще не представила двенадцатую игру давней серии файтингов, Мортал Комбат 11 остается одной из лучших игр в мире файтингов. Мортал Комбат 11 получал регулярные обновления более двух лет, прежде чем в июле 2021 года основное внимание было смещено на следующую игру разработчика,и недавно была анонсирована как основная игра для Чемпионат EVO 2022 серия . С Мортал Комбат 11 официально закончено, и ходят слухи о новом названии, поклонники Студии NetherRealm возможно, не придется долго ждать, чтобы увидеть, что разработчик готовит дальше.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.