Tiny Tina's Wonderlands будет поддерживать кроссплатформенную игру при запуске

Gearbox Software и 2K Games подтвердили, что Страны чудес крошечной Тины выйдет в этом месяце с полной поддержкой кроссплатформенной игры для всех платформ, включая PlayStation.

В твите официального аккаунт генерального директора Gearbox Software Рэнди Питчфорда, он подтвердил, что Страны чудес крошечной Тины при запуске будет поддерживать полную кроссплатформенную игру для всех платформ, включая PlayStation, Xbox и ПК.

Страны чудес крошечной Тины является побочным продуктом основного Бордерлендс серии и является преемником серии Бордерлендс 2 Дополнение Нападение крошечной Тины на Крепость Дракона . Несмотря на то, что история тщательно скрывается, игроки могут ожидать, что повествование будет проходить в том же стиле, что и в предыдущем Бордерлендс титулы. Крошка Тина выступит в роли Хозяина Подземелий и рассказчика в настольной ролевой игре под названием «Бункеры и задиры», как она это делала в Штурм Драконьей крепости . Игроки будут управлять персонажами Страны чудес пока они грабят и стреляют в фантастическом приключении. Добавление кроссплея для PlayStation будет долгожданным дополнением для игроков на платформе, поскольку оно не поддерживалось в Бордерлендс 3.

Страны чудес крошечной Тины увидит многих возвращающихся персонажей из основной серии, включая титульного и слегка безумного Крошечная Тина, мистер Торг и жопастый жеребец . Новая часть франшизы также может похвастаться впечатляющими новыми и вернувшимися талантами озвучивания: Эшли Берч повторит свою роль Крошки Тины и новыми дополнениями в лице Энди Сэмбурга, Уилла Арнетта и Ванды Сайкс.

Рэнди Питчфорд утверждает, что концепция разрабатывалась в течение 10 лет, так что игроки могут ожидать полностью проработанный мир, несмотря на статус спин-оффа. Редуктор недавно выпустил Штурм Драконьей крепости как отдельную игру, назвав ее «Однократное приключение в Стране чудес», чтобы познакомить с миром Страны чудес игроков, которые ранее не сталкивались с Бордерлендс 2 Дополнение и создать базу потенциальных игроков для Страны чудес крошечной Тины.

Судя по всему, Страны чудес крошечной Тины обязательно понравится поклонникам оригинального DLC. Будучи сильно вдохновленным настольные ролевые игры, такие как Подземелья и драконы может резко контрастировать с более футуристическими и научно-фантастическими сеттингами традиционных Бордерлендс тайтлов, но это показывает готовность развиваться и исследовать новые области для франшизы от Gearbox и 2K. В игре также будет использоваться новый боевоймеханика, которая будет использовать магию вместо гранат.

Страны чудес крошечной Тины выйдет 25 марта 2022 года [/b] PlayStation 4 PlayStation 5 ПК, Xbox One , и [b] Xbox Series X/S,

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.