У игроков Assassin's Creed Valhalla возникли проблемы с Dawn of Ragnarok Twilight Pack и не только

Ubisoft выпустила Кредо Убийцы Вальхалла еще в 2020 году, и с тех пор в игре появляются регулярные обновления, которые добавляют сезонные вкусности, новую косметику, оружие, доспехи и многое другое. Недавно выпущенный Рассвет Рагнарока расширение для Кредо Убийцы Вальхалла вызывает некоторые проблемы у игроков, в частности некоторые проблемы, вызванные бонусом за предварительный заказ Twilight Pack.

Набор «Сумерки» содержит пять частей брони, двуручный топор, шкуру птицы и шкуру скакуна, чтобы присоединиться к растущему составу Кредо Убийцы Вальхалла крепления предлагается через DLC. Награжден Кредо Убийцы Вальхалла фанаты, оформившие предзаказ на дополнение, и оно имеет доспехи, внешне похожие на другие в Кредо Убийцы Вальхалла но оно с желто-оранжевой чертой с ног до головы. Следуя этой цветовой схеме, скины топора, птицы и скакуна потрескивают пламенем, и игроки могут носить новый внешний вид, изучают ли они новый контент DLC или догоняют старые вещи.

Поделившись своими проблемами с Twilight Pack, пользователь Reddit TheQwon_ опубликовал изображение комплекта доспехов, которое выглядит темнее, чем ожидал игрок, что вдохновило подпись «Один? Ты хороший, братан?» Их снимок экрана фокусируется на лице Кредо Убийцы Вальхалла Эйвор и вместо повязки, закрывающей один из глаз главного героя, как ожидалось от косметики Twilight Pack, его лицо освещено малиновым красным через части кожи и, в частности, через глаз Эйвора. Плащ викинга похож на вулканическую скалу, как и большая часть его остальной части, а кроваво-красный пронзающий его глаз делает персонажа похожим на статую, сделанную из расплавленной лавы, а не на оранжево-желтое свечение.

Один? Ты хороший братан? с ACВальхалла

С момента загрузки Рассвет Рагнарока , какой-то Кредо Убийцы Вальхалла фанаты изо всех сил пытаются получить доступ к новому контенту, но добились успеха в возвращение в Равенсторп чтобы начать опыт. Немногие фанаты сообщили, что не могут получить доступ к областям за пределами этого, но у других возникают проблемы с загрузкой игры после покупки DLC. Какой-то Кредо Убийцы Вальхалла игроки сообщают о проблемах со сбоями, которые они связывают с Рассвет Рагнарока , но могут быть и другие обстоятельства, из-за которых их консоли негативно реагируют на DLC.

Для того, чтобы Кредо Убийцы Вальхалла игроки, чтобы получить Рассвет Рагнарока Twilight Pack, им отправлено электронное письмо с кодом для косметического контента. Поскольку иногда эти коды не отправляются сразу, несколько игроков, оформивших предзаказ Рассвет Рагнарока остались ждать дополнительных вкусностей из Сумеречного набора и выразили свое недовольство в Твиттере. В настоящее время неясно, что вызывает проблемы Кредо Убийцы Вальхалла игроки сталкиваются с Рассвет Рагнарока , но Ubisoft, вероятно, знает о некоторых проблемах и может изучить отзывы фанатов, чтобы исправить их с помощью будущего обновления.

Кредо Убийцы Вальхалла уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.