Россия легализует пиратство видеоигр в ответ на санкции

Статус России как одной из ведущих ядерных держав мира не позволил большинству других стран ответить на ее вторжение в Украину военными действиями, но были предприняты другие шаги, чтобы попытаться остановить войну. Страны по всему миру ввели жесткие санкции в отношении Россия в попытке разрушить экономику страны, к которым присоединяются многочисленные технологические компании и разработчики видеоигр, отказываясь продавать свою продукцию в регионе до тех пор, пока кризис не закончится.

Экономические санкции против России оказали поразительное влияние на экономику страны, снижение стоимости российского рубля ниже Роблокс Робукс . России придется по-разному реагировать на санкции со стороны каждой отрасли, но когда дело доходит до таких вещей, как технологии и видеоигры, похоже, она придумала способ обойти санкции. Правительство России фактически разрешает своим гражданам пиратское использование видеоигр и другого контента компаний, расположенных в странах, которые ввели против него санкции.

Как сообщает City A.M. и IGN, российское правительство теперь разрешает своим компаниям использовать интеллектуальную собственность компаний, расположенных в других странах, фактически не платя им. Также было предложено разблокировать торрент-сайты, чтобы облегчить задачу Граждане России к пиратскому контенту. Граждане России смогут копировать фильмы, не опасаясь каких-либо юридических последствий, и это будет распространяться и на другие виды развлечений, такие как видеоигры и телешоу.

Тем не менее, как сообщает PlayStation Lifestyle, значительная часть российских потребителей в любом случае склонна к пиратскому контенту, поэтому неясно, какой эффект это будет иметь на самом деле. Вполне возможно, что русских было пиратские видеоигры и другие развлечения уже после санкций, хотя теперь они смогут делать это, не беспокоясь о возможных юридических проблемах.

В настоящее время пиратство — единственный способ, с помощью которого российские геймеры смогут играть в новые игры в обозримом будущем, поскольку почти все крупные компании, занимающиеся видеоиграми, приостановили продажи в регионе. Sony, Microsoft и Nintendo приостановили продажи в России в знак протеста против вторжения и поддержки Украины, и крупнейшие издатели отрасли приняли аналогичные меры. Вторжение России в Украину продолжается, и еще неизвестно, когда именно конфликт будет разрешен, поэтому трудно сказать, как долго продлятся эти экономические санкции.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.