Представлены наборы LEGO Princess Peach Super Mario

Бесчисленные иконы поп-культуры были обработаны LEGO и доступны для фанатов в форме маленьких кубиков. В этот список входит одно из самых громких имен в игровой индустрии, Марио, с одними из самых интерактивных наборов LEGO, которые когда-либо выпускала игрушечная компания. В честь День Марио 2022 , подруга сантехника, принцесса Пич, теперь вступает в действие с новым набором дополнений для правителя Грибного королевства.

Первоначально представленные в марте 2020 года, наборы Mario LEGO были новейшей итерацией интерактивных наборов LEGO от известной компании по производству игрушек. Первоначальная волна наборов была посвящена любимому герою Грибного королевства, его приключениям и конфликтам с его давним врагом Боузером. Луиджи прославился в последнем наборе дополнений, уделив особое внимание его ужасным неудачам, замеченным в популярном Особняк Луиджи ряд.

Дополнительный набор «Принцесса Пич» был объявлен в рамках Дня Марио 2022 года, посвященного годовщине дебюта Марио 10 марта 1985 года. Линия LEGO «Принцесса Пич» включает начальный курс «Приключения с Пич», который соответствует предыдущим наборам Mario LEGO за 5999 долларов. В наборе к Пич присоединяется верная Желтая Жаба, когда она пытается уклониться от сына Боузера, Лемми, который снова помогает своему отцу в попытке захватить принцессу.

Также будут доступны шесть дополнительных наборов, самым примечательным и дорогим из которых является набор Peach's Castle Expansion, который стоит 12999 долларов. Игроки смогут исследовать эту версию замка Пич LEGO вместе с Тоадетта , все это время Боузер и его другой сын, Людвиг, пытаются пробраться внутрь. Остальные наборы включают в себя Подарочный дом Йоши за 2999 долларов, Персиковый костюм кошки и Замороженную башню за 7999 долларов, Вызов Big Spike's Cloudtop за 6999 долларов, Пушистые плавники за 1999 долларов и Обувь Гумбы за 999 долларов.

Наборы доступны для предварительного заказа на официальном сайте LEGO, их выпуск запланирован на 1 августа 2022 года.

Эти новые наборы — еще один пример того, насколько успешным было партнерство между Nintendo и LEGO, и последняя даже не коснулась поверхности набора, который она может сделать. Боузер был главным злодеем в большинстве линий, которые LEGO выпускал до сих пор, за исключением Особняк Луиджи линия. Если LEGO захочет развиваться дальше в этом направлении, у Короля Купа может быть своя линия в будущем вместе с давними соперниками Марио и Луиджи, Варио и Валуиджи , ни один из которых еще не подвергался лечению LEGO.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.