Нил Дракманн из Naughty Dog демонстрирует персонажа Elden Ring, одетого как кликер

Elden Ring. Гигантская карта мира захватила поклонников, и опыт каждого игрока с его разнообразными биомами будет уникальным при первом прохождении. Тонны комплектов брони были обнаружены в Elden Ring которые придают владельцу уникальный внешний вид, который в последнее время выделялся заметной фигурой в индустрии видеоигр.

Недавно Нил Дракманн из Naughty Dog поделился скриншотами своего прерывистого прогресса через Elden Ring с новым снаряжением и локациями, демонстрируемыми в каждом посте. В нескольких своих сообщениях Дракманн отметил сходство, которое он обнаружил между Elden Ring и Последний из нас «Кордицепсная инфекция головного мозга.

В последний раз персонаж Дракманна демонстрировался, по крайней мере, в теле и голове Elden Ring 's Mushroom set, который повышает характеристики сопротивления, такие как иммунитет. Эти части брони украшают игрового персонажа большими грибковыми пустулами, которые вырастают из тела, мало чем отличаясь от Последний из нас кликеры и вздутия живота . Дракманн дерзко подписал скриншот словами «Щелкни, кликни», чтобы подчеркнуть сравнение. Тем не менее, одежда может больше напоминать вздутие живота, чем кликер, из-за того, насколько большими и подавляющими являются грибковые пустулы на носителе.

Более того, Дракманн первоначально описал Кэлид как «Землю кликеров» из-за всех его пустул алой гнили. Кэлид действительно сильно отличается от пышных открытых полей Лимгрейва или снежных пиков Вершин Гигантов. Алая гниль появляется во многих областях Промежуточных Земель и доставляет постоянные неудобства. К счастью для Elden Ring игроков, есть много способов уклониться или очиститься от алой гнили, а Последний из нас Грибковая инфекция головного мозга в настоящее время неизлечима.

Elden Ring Болота Эонии , например, можно безопасно пройти, пока Торрент доступен, но участки областей, таких как Озеро Гнили, не позволят призвать призрачного скакуна. В противном случае игроки могут создавать консервирующие болюсы или читать заклинание «Пламя, очисти меня», чтобы предотвратить алую гниль.

Elden Ring создатель пользовательских персонажей уже отдал дань уважения другим франшизам и персонажам, хотя этот набор Mushroom особенно уникален. Креативный и неофициальный кроссовер Дракманна между Elden Ring и Последний из нас это не единственное сходство, о котором догадывались люди; длянапример, многие фанаты окрестили Elden Ring Рая Лукария Волшебники в роли Burger Kings . Дракманн, скорее всего, продолжит делиться скриншотами своего Elden Ring путешествие, поэтому будет интересно посмотреть, какое вооружение и одежду он найдет дальше.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.