Steam добавил 31 миллион новых пользователей в прошлом году

Хотя 2022 год уже идет полным ходом, геймеры все еще узнают новую информацию о том, насколько хорошо компании, занимающиеся видеоиграми, показали себя в 2021 году. Например, Пара , сервис цифровой дистрибуции видеоигр от Valve , недавно обнародовала подробности о росте своей платформы в 2021 году, и результаты оказались такими, каких многие, вероятно, и ожидали: превосходными.

Эта новость о росте платформы появилась в рамках годового обзора компании за 2021 год. В отчете был приведен широкий спектр статистических данных о количестве пользователей на Пара За прошедший год. Среди данных компания сообщила, что у нее было в общей сложности 132 миллиона активных игроков в месяц. Кроме того, каждый день в систему заходили 69 миллионов пользователей. В результате такого большого количества игроков расходы Steam увеличились на 27% по сравнению с 2020 годом. Кроме того, общее время игры на платформе достигло почти 38 миллиардов часов, что привело к росту на 21% по сравнению с предыдущим годом. .

Помимо этой впечатляющей статистики, возможно, самыми удивительными данными было то, что Steam удалось добавить 312 миллиона новых пользователей за 2021 год. Согласно отчету компании, каждый месяц к платформе присоединялось около 26 миллиона «первых покупателей», что соответствует рост наблюдается в 2020 году. Стоит отметить, что Steam часто называет новые учетные записи пользователей «покупателями впервые». Это связано с тем, что у некоторых игроков есть несколько учетных записей на платформе.

Хотя эти статистические данные заслуживают внимания сами по себе, они становятся еще более впечатляющими, если учесть успех Steam в 2020 году . Согласно отчету компании, в этот период Steam испытал «беспрецедентный рост», отчасти из-за воздействия пандемии. Однако в 2021 году удалось сохранить этот невероятный восходящий тренд.

Помимо указания на эту статистику, Valve привела причину увеличения числа новых пользователей. Согласно обзору компании на конец года, важным фактором, обусловившим популярность платформы, было количество игр, которые ранее были эксклюзивными для консолей, которые появились на платформе в 2021 году. Некоторые примеры игр, которые попали на цифровую платформу. витрины прошлого года были представлены популярные Xbox и Свойства PlayStation, такие как Бог войны , Прошедшие дни и Forza Horizon 5 .

Хотя этот рост платформы волнует поклонников Steam, это не единственная новость, касающаяся Valve. Недавно датамайнеры обнаружили новые подробности о потенциальном Период полураспада игра под названием Цитадель . Сообщается, что эти детали были получены из кода, обнаруженного в недавно выпущенном пакете Aperture Desk Job , небольшая игра, предназначенная для демонстрации элементов управления Steam Deck. Будет интересно посмотреть, окажется ли эта утечка верной и появятся ли в ближайшие дни еще больше подробностей о возможном проекте.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.