Urban Venture позволяет вам стать водителем Uber

Игры-симуляторы охватили большинство профессий, хобби и даже позволили игрокам стать животными в знаменитой игре Симулятор козла игра. От предоставления игрокам простой фермерской жизни до возможности создать целое семейство по своему воображению, игры-симуляторы нашли нишу для многих геймеров, и есть много предстоящие игры-симуляторы, такие как Гардения для фанатов, за которыми нужно следить, например, тот, который позволяет игрокам стать водителями Uber.

Городское предприятие — это игра-симулятор вождения, разработанная польской независимой студией Simteract, позволяющая игрокам стать собственными водителями Uber в Барселоне. Игра обещает настоящий опыт вождения такси, где игрок зарабатывает деньги, эффективно выполняя задания. Вместо хаотичного геймплея вроде Сумасшедшее Такси франшиза , Городское предприятие стремится дать игрокам возможность прожить более реалистичную жизнь в качестве таксиста или водителя Uber.

В отличие от других игр-симуляторов вождения, в которых карьера игроков основывается на перемещении из точки А в точку Б, например Евро Грузовик игры и Бегуны по грязи , Городское предприятие также позволяет игрокам взять на себя более корпоративную роль, как только они заработают достаточно денег, работая на такси. «Быть ​​боссом сопряжено с трудностями, — говорит разработчик Simteract, — такими как проблемы с водителями, финансами компании и управлением недвижимостью. Не существует рецепта успеха в стартапе».

Однако начало игры — это не просто симулятор такси, поскольку Simteract обещает предоставить игрокам различные способы начать накапливать средства в качестве водителя. Из доставки еды, эффективно делая игрока водитель Uber Eats , чтобы случайные пассажиры хотели получить дополнительные средства, есть несколько способов играть. С режимом вождения в свободном роуминге тоже Городское предприятие позволяет, возможно, немного больше, чем просто вождение такси, с небольшой свободой, которую игрок может использовать, чтобы внести некоторую форму хаоса на дороги, если он действительно чувствует себя законченным со своей карьерой таксиста. Сомнительно, что игроки смогут стать тираном дороги, как это было в Grand Theft Auto серия например.

Игра также предлагает довольно уникальную обстановку в испанском городе Барселона. Городское предприятие Согласно Simteract, это «воссоздание знаменитого города Барселоны 1: 1», включающее обширную игровую зону и части города, полностью воссозданные для виртуальной платформы. Кажется, в последнее время, после город Барселона проявлял некоторый интерес со стороны игровой индустрии. Хитмэн разработчик IO Interactive открыть новый офис в г.

Городское предприятие выйдет в конце 2022 года в раннем доступе Steam, а полноценный релиз ожидается в 2023 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.