Спидраннер с завязанными глазами установил новый мировой рекорд Майка Тайсона по ударам кулаком

Если у геймеров и есть способ по-настоящему вытолкнуть лодку, то это вызов на скорость, в котором, как следует из названия, цель состоит в том, чтобы добраться до конца игры как можно быстрее, используя любую тактику, которая не помогает. не связано с мошенничеством. Есть много видеоигры, в которых игроки могут научиться скоростному прохождению , и сверхурочно становится возможным побить мировые рекорды. Однако есть еще один способ усложнить это — намеренно играть, не имея возможности видеть, как это сделал один человек для Удар Майка Тайсона .

В видео, загруженном всего несколько дней назад, YouTuber Summoning Salt удалось побить мировой рекорд по скорости одна из самых известных боксерских игр своего времени , пока с завязанными глазами. На видео видно, что они смогли закончить Вырубка со временем 19:41.75. Изображение с веб-камеры в углу показывает, что они добились всего этого, надевая на голову что-то похожее на большую сумку.

Вроде ускорение других классических игр, таких как Марио 64 , вполне вероятно, что Summoning Salt использовал звуковые сигналы, чтобы получить представление о том, что происходит на экране. Например, звук рефери, считающего до десяти, когда противник сбит с ног, или звук, издаваемый другим боксером при ударе. Конечно, это не значит, что побить мировой рекорд легко при любом напряжении воображения. Спидраннинг требует много часов практики, и только действительно целеустремленные смогут установить новые барьеры для других. Опять же, все это было сделано, когда у Солт были завязаны глаза, что очень впечатляет.

Скоростные пробежки часто связаны с личным испытанием, а также с целью получить признание сообщества, но есть и кое-что хорошее, что можно сделать с их помощью. благотворительный стрим-канал Games Done Quick часто проводит мероприятия по скоростному бегу, которые идут на сбор денег на благотворительность. Недавно организации удалось собрать чуть более 34 миллиона долларов, и все они пошли на предотвращение рака.

Что касается самой игры, то Майк Тайсон выразил заинтересованность в новом титуле Punch-Out , который на удивление вышел еще в 2009 году, после 15-летнего перерыва. Еще неизвестно, увидит ли когда-нибудь свет новая запись в бездействующей серии, из-за некоторого конфликта интересов, с которым может столкнуться его компания. Но может быть много старых геймеров, которым понравится новый Удар Майка Тайсона игра, и, возможно, кто-то ускорит и ее.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.