Ubisoft приостанавливает продажи в России

Весь мир наблюдает, как два современных национальных государства, Россия и Украина, вовлечены в вооруженный военный конфликт. Российское вторжение в Украину многие в игровом сообществе считают варварством, в том числе несколько известных разработчиков и издателей, совсем недавно Юбисофт .

После продолжающейся войны игровые корпорации решили полностью бойкотировать продажи в России, несмотря на огромные потери доходов. Недавно Microsoft и EA прекратила продажи в России как способ показать свое недовольство текущим конфликтом. Он среди многих, кто пытался дистанцироваться от Москвы.

Ubisoft, похоже, является последним известным разработчиком видеоигр, разорвавшим отношения с Россией. Об этом Ubisoft сообщила в новостном разделе своего официального сайта, где упомянула о приостановке всех продаж в России из-за «продолжающейся трагедии в Украине». Этот шаг не стал неожиданностью, поскольку прекращение продаж в России стало последней нормой для крупных компаний, включая Apple . Сообщение в блоге, в котором упоминается объявление, не содержит подробностей, но похоже, что как цифровые, так и физические продажи будут остановлены.

Юбисофт на E3

Это объявление от Кредо Убийцы maker является продолжением заявления, опубликованного ранее 1 марта. Юбисофт опубликовала подробный пост в блоге, в котором продемонстрировала свою поддержку граждан Украины и своих украинских сотрудников. В посте также упоминалась информация о пожертвованиях Ubisoft Украинскому Красному Кресту, Save the Children и фонду солидарности, созданному Банком Украины. В предыдущем посте также говорилось о специальных горячих линиях, созданных Ubisoft для граждан Украины для оказания индивидуальной поддержки и помощи. При неизменном политическом сценарии Ubisoft в конце концов решила разорвать все деловые связи с Россией, прекратив продажи.

Помимо прекращения продаж в России, компании, занимающиеся видеоиграми, прибегают к другим способам выразить свое недовольство вторжением России в Украину. EA сделала все возможное, и удалена Россия из ФИФА и НХЛ игры . Более того, ФИФА, УЕФА, ИИХФ отстранили Россию от всех будущих соревнований, а НХЛ приостановила все связи со страной.

По мере того, как бушует война между двумя европейскими странами, бесчисленное множество крупных корпораций попытаются дистанцироваться от России. Ubisoft стала последней, кто присоединился к Apple, EA, CD Projekt Red, TikTok и Nvidia, которые прекратили продажи в России . Эти компании одни из многих в мире, которые вместе с Украиной в эти неспокойные времена.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.