Слух: Предстоящее мероприятие PlayStation может быть отложено до

В то время как единственным крупным игровым событием, которое произойдет в 2022 году, была самая последняя презентация Nintendo Direct, год стал хорошим началом для новостей о видеоиграх с крупными объявлениями о том, что Microsoft приобретет Activision Blizzard и все ее дочерние компании. и Sony приобретет Bungie. Тем не менее, поскольку год приближается к таймфрейму "E3", многие ожидают больших PlayStation Событие состоится, поскольку Sony готовит к показу некоторые из своих крупнейших игр года. Хотя многие источники указали, что Sony проведет презентацию в конце этого месяца, новый слух указывает на то, что она может быть отложена до конца месяца.

Слухи о презентации PlayStation, которая должна состояться в марте, циркулируют с начала года, и многие инсайдеры индустрии утверждают, что главная причина предстоящего Гарри Поттер РПГ Наследие Хогвартса y не участвовал ни в каких отраслевых мероприятиях недавно связано с тем, что издатель ждет, чтобы показать ее на следующем крупном мероприятии PlayStation, поскольку игра была представлена ​​​​во время PlayStation Showcase 2020 года. С тех пор это было подтверждено многими инсайдерами, которые поделились подробностями и свидетельствами большого события PlayStation, которое должно выйти в эфир в марте 2022 года.

Теперь европейское игровое издание GameReactor заявило, что Sony готовит к марту следующее крупное мероприятие, которое первоначально планировалось провести на этой неделе. Издание утверждает, что причина, по которой Sony еще не объявила о мероприятии, заключается в том, что некоторые студии, представляющие игры во время демонстрации, попросили перенести его на не обращайте внимания на новости о вторжении России в Украину . Судя по всему, это инициировало переговоры об отсрочке мероприятия на неделю или две, однако автор, похоже, уверен, что мероприятие выйдет в эфир где-то в марте.

Sony, как и другие представители отрасли, имеет опыт отсрочки событий, чтобы не отвлекать внимание от крупных мировых событий и новостей. В июне 2020 года компания отложила мероприятие Future of Gaming, на котором была представлена ​​PlayStation 5 чтобы не отвлекать внимание от движения Black Lives Matter. Буквально на прошлой неделе Sony объявила о приостановке продаж Гран Туризмо 7 из российского PlayStation Store в ответ на вторжение в Украину.

Несмотря ни на что, похоже, что Sony все еще настроена на показ своей последней презентации в марте, что имеет смысл, учитывая, что после Ghostwire: Токио выйдет 25 марта, ни у одного из предстоящих эксклюзивов студии для PlayStation 5 нет точных дат выпуска. Заголовки вроде Бог войны: Рагнарёк и Наследие Хогвартса нет утвержденных дат выпуска а Square Enix пообещала в конце 2021 года продемонстрировать Последняя фантазия 16 во время «весны 2022 года», так что кажется, что какое-то событие для PlayStation быстро приближается.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.