Выпущен прототип отмененной игры Long Lost для N64

На протяжении многих лет фанаты подталкивали игровую индустрию к сохранению и архивированию классических игр. Это можно увидеть с различными усилиями фанатов, которые пытаются в архиве несколько прототипов невышедших игр , к другим усилиям, которые хранят труднодоступные игры в Интернете. Эти демонстрации охватывают все виды консолей, от оригинальной Xbox до Нинтендо 64 , с большим количеством игр, которые остались на полу монтажной, потерянные во времени. Одним из таких давно утерянных игровых прототипов был очень малоизвестный

Карнавал Приключения Ченцо — игра, основанная на таком же малоизвестном анимационном фильме, который был выпущен очень ограниченным тиражом в некоторых европейских странах. В игре главные роли Чензо, где он и его друзья посещают таинственный парк развлечений в альтернативном измерении. Он должен победить пять боссов в гонке, чтобы спасти своих друзей, которые затем превратились в части карнавальных аттракционов. Это Игра N64 была разработана Terraglyph Interactive Studios и впервые была показана публике на E3 1999 в незавершенном состоянии.

В этом незавершенном состоянии он демонстрировал несколько мини-игр, в которых можно было заработать монеты, таких как стрельба по уткам, высокий удар и гонки. Однако разработчик столкнулся с несколькими финансовыми проблемами, которые помешали процессу разработки игры. В конечном итоге это привело к отмене Карнавал 8 февраля 2001 г., когда было пройдено всего 50-60% игры. Благодаря сайту-архиву и пользователю Baker64 полный сборка прототипа этой игры N64 можно играть.

В этой отмененной игре было несколько заметок, оставленных членом команды разработчиков, датированных 21 июля 2000 года. Это включает использование Rumble Pak для N64. , а также некоторые особенности гоночного режима. Это включает в себя оружие и бонусы, такие как бомбы, ракеты, щиты и многое другое. Карнавал сборка, однако, кажется, датирует заметки, оставленные разработчиком, более поздней датой, так как есть некоторые аспекты, которые уже есть в этой сборке, но не упоминаются.

Несмотря на недостроенность, Карнавал может быть побит, но, очевидно, он все еще довольно глючный и незаконченный во многих областях. Это включает в себя нефункциональную систему паролей, которую можно использовать для разблокировки всех игровых персонажей и гоночных трасс. В этой сборке первые четыре персонажа и дорожка доступны по умолчанию, и нет законного способа разблокировать их, не возясь с файлами игры. Тем не менее, это может заинтересовать некоторых фанатов, которым нравится изучать историю Нинтендо 64 .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.