Создатель Mortal Kombat Эд Бун тизерит следующую игру

Мортал Комбат создатель Эд Бун недавно был принят в Зал славы AIAS на 25-й ежегодной выставке D.I.C.E. награды , ставя его рядом с другими влиятельными представителями игровой индустрии. Бун, соавтор Мортал Комбат с Джоном Тобиасом, всегда сдержанно относился к производству новых игр в NetherRealm Studios, особенно когда речь шла о Мортал Комбат .

Мортал Комбат Впервые запущенная в 1992 году компанией Midway Games, она быстро стала глобальной франшизой. Приключения такие персонажи, как Скорпион , Sub-Zero, Liu Kang, Johnny Cage и Sonya Blade стали главными героями видеоигр, а серия ужасных фаталити стала культовыми моментами в видеоиграх, которые игроки не скоро забыли.

Последняя запись в серии, Мортал Комбат 11 , был выпущен в 2019 году и имел большой успех у критиков с отзывы за Мортал Комбат 11 восхваляя звездный геймплей. Однако, поскольку игра больше не получает дополнительных персонажей или обновлений DLC, многие теперь с нетерпением ждут, когда NetherRealm Studios представит свой следующий проект.

В интервью Game Informer после D.I.C.E. Awards, Эда Буна спросили о том, что будет дальше с NeatherRealm, и он заявил, что, хотя он знает, что вокруг его следующей игры много спекуляций, он заверил фанатов, что ожидание того стоит. При этом Бун не уточнил, будет ли следующий титул Мортал Комбат или другая запись в их Серия файтингов DC Comics Несправедливость , он назвал оба названия, указав, что это может быть одна из этих двух франшиз. Опять же, это может быть что-то совершенно другое и неожиданное.

Трудно сказать, будет ли следующая игра на радаре NetherRealm следующей Мортал Комбат , как сам Бун отметил, что и сериал, и вышеупомянутый Несправедливость с меняли выпуски своих игр туда и обратно. Мортал Комбат 9 в 2011 году. Однако с ростом популярности последние Мортал Комбат фильм , который получил зеленый свет для продолжения, имеет смысл извлечь выгоду из нынешнего успеха сериала.

При этом Мортал Комбат всегда имел большой успех, независимо от того, когда появится следующая запись в серии. В то время как многие фанаты надеются, что ожидание следующей игры в серии не будет слишком долгим, надеюсь, что обнадеживающие слова Буна вселяют в фанатов большую надежду увидеть следующую часть на горизонте очень скоро.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.