Baldur's Gate: Dark Alliance 2 переносят на новые консоли

Оригинал Врата Балдура: Темный Альянс является классикой жанра hack-and-slash, хотя дольше всего она оставалась на консолях шестого поколения. Но неожиданным ходом Black Isle Studios переиздали Врата Балдура: Темный Альянс для современных консолей в прошлом году, добавив поддержку разрешения 4K и современные функции, такие как достижения, не заходя так далеко, как полностью перерабатывать игру. После переиздания Темный Альянс , следующий вопрос был, когда появится продолжение, и теперь было подтверждено, что Врата Балдура: Темный Альянс 2 действительно получает переиздание.

Студия Black Isle Studios объявила, что Врата Балдура: Темный Альянс 2 появится на ПК и современных консолях в конце этого года. Конкретная дата выпуска порта не была объявлена ​​на момент написания этой статьи, и хотя конкретные консоли также не были раскрыты, можно с уверенностью сказать, что игра выйдет на платформах, на которых был выпущен оригинал. Это означает, что фанаты должны иметь возможность играть в новую игру на консолях PlayStation, Switch и Xbox.

Что касается вероятного порта Switch, будет интересно посмотреть, появится ли он позже, чем версии игры для PlayStation и Xbox. Как некоторые помнят, Врата Балдура: Темный Альянс В порту коммутатора возникли неожиданные проблемы в последнюю минуту это вынудило Black Isle Studios отложить его выпуск. Выпуск порта для Switch не занял много времени, но по понятным причинам ситуация по-прежнему разочаровывала фанатов Nintendo, которые с нетерпением ждали повторной игры Темный Альянс .

Что касается того, когда фанаты смогут сыграть Врата Балдура: Темный Альянс 2 на более новых консолях это еще предстоит выяснить. В объявлении от Black Isle Studios говорится, что игра выйдет «раньше, чем вы думаете», но не указывается конкретная дата выпуска. Переиздание оригинал Врата Балдура: Темный Альянс вышел в мае прошлого года, поэтому кажется разумным предположить, что продолжение может появиться примерно в то же время, хотя это всего лишь предположение.

оригинал Темный Альянс заканчивается клиффхэнгером , так что тем, кто только знакомится с серией, начиная с прошлогоднего переиздания, скорее всего, не терпится узнать, что будет дальше. Ради них и для фанатов, которые хотят заново пережить Темный Альянс 2 славные дни, надеюсь, более конкретная информация о дате выпуска появится раньше, чем позже.

Врата Балдура: Темный Альянс 2 выходит на ПК иконсоли позже в этом году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.