Игрок в Человека-паука издевается над надсмотрщиком, используя силу блиц-костюма, в забавном ролике

Человек-паук Marvel бои плавные и импровизированные, игроки могут рассмотреть множество стратегических вариантов. В сочетании с основными механиками, такими как воздушные атаки, сетевые гаджеты и способности, приобретаемые в деревьях навыков, Человек-паук Marvel способности, связанные с костюмом, предлагают широту стилистической свободы и экспериментов.

Человек-паук Marvel Силы костюма могут быть либо полезными для столкновения, либо забавным способом повторять и вводить новшества в другие представленные механики. Способности костюма, как следует из названия, связаны с определенной косметикой костюма, которая позволяет игрокам надевать эклектичный каталог костюмов. Некоторые костюмы не имеют силы костюма, но, к счастью, силы костюма можно взять и использовать независимо от того, какой костюм носят игроки. Один фанат недавно продемонстрировал эту концепцию в действии, чтобы запугать второстепенный злодей, который ненадолго появляется в Человек-паук Marvel .

Реддитор goodnesswhy3 поделился клипом, где они оскорбляют Человек-паук Marvel Blitz Suit Power, чтобы постоянно избивать надсмотрщика энергетическими ударами, основанными на импульсе. Таскмастер появляется внезапно и повторяет анимацию Человека-паука в своих собственных атаках, но он уязвим для бросков и контратак. Наоборот, goodnesswhy3 демонстрирует, что своевременные удары блицкрига могут использовать его окно уязвимости, когда он встает, пока он не будет окончательно побежден.

Использование силы костюма «Блиц» для уничтожения Таскмастера, лол. с Человек-ПаукPS4

В то время как goodnesswhy3 экипирован костюмом Spider Armor Mark 2 Blitz полностью основан на другом костюме. Элегантный черно-золотой костюм Spider Armor Mark 2 поставляется с силой костюма Bullet Proof, которая делает игроков временно неуязвимыми для любого вида огнестрельного оружия. Однако Blitz происходит от костюма Velocity Suit Ади Гранова, оригинального и технологически продвинутого дизайна. Скоростной костюм был доступен как треть бонуса предзаказа за Человек-паук Marvel и отличается красно-серой броней, уникальными линзами и светящимися бирюзовыми знаками отличия в виде пауков.

Другие костюмы имеют свои собственные способности, такие как сила костюма короля ринга в костюме борца, которая позволяет игрокам бросать паутину во врагов, не оглушая их сначала. Конечно, у всех этих способностей костюма есть временное время восстановления после использования, поэтому их нельзя полностью спамить на протяжении всего боя. Но в сочетании с природными ресурсами, гаечными боеприпасами и способности, подпитываемые шкалой Фокуса игрока , соответствующая Сила Костюма может переломить ход любого столкновения.

Имея возможность менять характеристики костюма между предпочитаемыми косметическими костюмами, игроки могут сделать свой стиль игры уникальным. Человек-паук Marvel: Майлз Моралес последовал его примеру со своими способностями костюма, и было бы неплохо увидеть, есть ли какие-либо из этих ранее установленные способности костюма воспроизведены в Человек-паук 2 от Marvel .

Человек-паук Marvel уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.