Сообщается, что Ubisoft «довольна» прогрессом Skull and Bones

Многие геймеры задавались вопросом, увидят ли когда-нибудь потребители Череп и кости выпуск после сообщений о бурном развитии игры. Теперь Ubisoft заявила, что Череп и кости будет готов к выпуску в течение следующего года.

Череп и кости на данный момент находится в разработке уже девять лет, что, как правило, никогда не является хорошим знаком для разработки любой игры. В прошлом году отчет всплыл с подробным описанием Череп и кости' затрудненное развитие и в основном отметил все проблемы, которые были у компании с игрой. Одной из основных проблем, которая, казалось бы, мешала проекту, было отсутствие направления, поскольку разработка игры перезапускалась несколько раз с разными руководителями проекта.

Игра изменилась с Assassin's Creed 4: Черный флаг DLC к отдельному Кредо Убийцы спин-офф под названием Черный Флаг Бесконечный до того, как Ubisoft окончательно остановилась на Череп и кости . Несмотря на все эти проблемы, финансовый директор Ubisoft Фредерик Дюге недавно отметил, что разработка игры идет хорошо, поскольку якобы все идет по плану. Дюге даже заявил, что он «очень доволен» тем, как идет разработка в Ubisoft Singapore, и не планирует отменять проект.

Еще в конце 2021 года источник утечки Том Хендерсон заявил, что раскрыл детали игрового процесса Череп и кости . Хендерсон заявил, что корабли будут разделены на пять уровней в зависимости от размера, от рыбацких лодок до больших галеонов, причем эти категории будут дополнительно разделены в зависимости от функций судна, таких как грузовые, боевые или исследовательские. Будет интересно посмотреть, войдут ли эти детали в готовый продукт из-за различных сдвигов Ubisoft в направлении Череп и кости .

Среди других проблем с разработкой игры, содиректор Череп и кости объявил о своем уходе из Ubisoft еще в январе. Уход Антуана Анри, вероятно, стал большим ударом по развитию Череп и кости , что заставляет задуматься, почему Дюге заявил, что все идет по плану. Генри объявил о своем уходе из компании на LinkedIn, но не назвал конкретной причины своего ухода.

Ubisoft заявила, что Череп и кости выйдет где-то между апрелем 2022 и апрелем 2023 года наряду с несколькими другими ожидаемыми названиями. Будет ли игра готова к выпуску в этом окне, еще неизвестно после непростых разработок компании с названием, однако будет интересно посмотреть, в каком направлении Ubisoft решила пойти после всех этих лет разработки.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.