Nightdive Studios хочет переделать Eternal Darkness, но пока безуспешно

С момента выпуска на Nintendo GameCube в 2002 году игра Silicon Knights Вечная тьма: Реквием здравомыслия стала культовой классикой и одной из самых популярных сторонних игр на консоли. Несмотря на постоянные слухи на протяжении лет. Вечная тьма делая возврат на нескольких консолях, от Wii U до Switch, культовая игра Gamecube никогда не переиздавалась за пределами своей исходной платформы. Теперь Nightdive Studios, разработчик, известный своими ремастерами классических игр, возложил часть вины за безвестность игры на саму Nintendo.

В последние годы Nintendo подверглась критике за относительно мягкую позицию компании в отношении сохранения игр: Вечная тьма немалую роль в критике компании. Действия компании, связанные с пиратством, подверглись критике со стороны многих представителей игрового сообщества как активно наносящие ущерб сохранению игровой истории, особенно в связи с недавно объявленным закрытием интернет-магазинов 3DS и Wii U. В недавней дискуссии, связанной с действиями Nintendo по борьбе с пиратством, генеральный директор Nightdive Studios Стивен Кик рассказал об отношениях Nintendo со сторонними разработчиками.

Генеральный директор Nightdive Стивен Кик ссылается на опыт работы своей студии с Nintendo в прошлом, объясняя, что Nintendo часто «стеснялась» при работе со сторонними разработчиками. Nightdive обратилась к Nintendo с просьбой о ремастеринге нескольких старых игр компании, и Кик подтвердил, что Вечная тьма находится на вершине его личного списка ремастеров для студии. В последние годы студия сделала себе имя благодаря нескольким ремастерам игр эпохи Nintendo 64 таких как Турок серии и переиздание 2020 года. Дум 64 .

Пока Вечная тьма принесла значительный успех Nintendo, получив несколько наград после запуска, серия бездействовала после нескольких лет неопределенности в отношении ее будущего. Первоначально ходили слухи, что Silicon Knights разрабатывала сиквел в течение нескольких лет, прежде чем проект был окончательно отменен, и слухи о Вечная тьма продолжение как на Wii U, так и на Nintendo Switch так и не материализовались. Ремейк или продолжение Вечная тьма станет первым релизом популярной игры ужасов почти за два десятилетия.

Будь то Вечная тьма Будет римейк или нет, игра останется культовой частью игровой истории. Понятно, что фанаты нетолько те, которые продолжают ждать его возвращения, и, надеюсь, недавний толчок Стивена Кика к Вечная тьма ремастер приведет к Нинтендо делать что-то еще с IP.

Вечная тьма: Реквием здравомыслия уже доступна для Nintendo GameCube.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.