Дорожная карта Assassin's Creed Valhalla 2022 показывает, что будет позже в этом месяце и в марте

Перед запуском Ubisoft сообщила, что Кредо Убийцы Валгалла будет поддерживаться в течение нескольких лет после его выпуска. Выпущено в ноябре 2020 г., Валгалла исполнилось чуть больше года, и Ubisoft держит свое слово, выпуская новые обновления для входа в нашумевшую франшизу на тему викингов. Поклонники теперь знают, что их ждет на горизонте, благодаря дорожной карте с подробным описанием предстоящих патчей и DLC.

В дорожной карте, опубликованной в Twitter, подчеркивается, что новый контент добавляется в Кредо Убийцы Вальхалла между настоящим моментом и мартом, и есть приличная сумма. Сначала Ubisoft выпустит Кредо Убийцы Вальхалла обновление 1.5.0 от 22 февраля. Ubisoft не вдавалась в подробности того, что повлечет за собой обновление, но оно, вероятно, преподнесет некоторые сюрпризы, учитывая, что оно достаточно важно, чтобы включить его в дорожную карту.

Помимо обновления, те, кто не приобрел Кредо Убийцы Вальхалла будет возможность попробовать бесплатно. С 24 по 28 февраля Ubisoft будет предлагать бесплатную пробную версию, позволяющую потенциальным викингам почувствовать вкус того, что Валгалла держит. Четыре дня — хороший отрезок времени для пробной версии, даже достаточный, чтобы потенциально победить Валгалла для тех, кто посвящает этому свое свободное время, но, вероятно, недостаточно, чтобы увидеть все, что он может предложить.

К счастью, бесплатные периоды обычно также сопровождаются какой-то распродажей и дают Валгалла выступления в последние Продажи в PlayStation Store , есть большая вероятность, что он будет предлагаться со значительной скидкой. Он поддерживается несколькими мощными DLC, так что в есть на что посмотреть и чем заняться. Валгалла для тех, кто ищет игру, в которую можно потратить кучу времени.

Кроме того, на горизонте еще больше контента, что завершает дорожную карту. 10 марта Ubisoft запустит Assassin's Creed Вальхалла: Рассвет Рагнарока , который будет посвящен Одину и их попыткам спасти своего сына Бальдура. Неудивительно видеть Валгалла получить так много поддержки, учитывая ее прием, и Ubisoft, несомненно, еще многое предстоит сделать, прежде чем она выпустит следующую Кредо Убийцы игра.

Новый Убийца Кредо Однако игра может быть ближе, чем некоторые думают. В сообщениях указывается, что Кредо Убийцы игра после Басима находится в разработке, изначально являясь DLC, который разросся до полноценного проекта. Ubisoft еще не подтвердилановая игра, но это имеет смысл, учитывая легкий график выпуска новой игры в ближайшие месяцы.

Кредо Убийцы Валгалла уже доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.