Следующая игра Assassin's Creed может выйти позже, чем ожидалось

Ubisoft регулярно выпускает новые версии Кредо Убийцы игр с момента запуска первой в 2007 году, при этом франшиза не показывает никаких признаков замедления. Последний мажор Кредо Убийцы выпуск был Кредо Убийцы Вальхалла в 2020 году, и в сообщениях указывается, что следующая игра в серии, скорее всего, выйдет в конце этого года. Однако новая информация говорит о том, что следующие Кредо Убийцы игра под кодовым названием Assassin's Creed Рифт , может на самом деле появиться в начале 2023 года.

Это согласно Колину Мориарти из Священные символы подкаст, известный своей инсайдерской информацией и последними новостями об играх для PlayStation. Хотя Мориарти в первую очередь известен своими сенсациями в PlayStation, его источники сообщают ему, что следующие Кредо Убийцы Игра может выйти в первые два месяца 2023 года, а не в конце 2022 года, как сообщают другие. Ubisoft не упомянула по слухам Assassin's Creed Рифт во время последнего звонка инвесторов, так что в этом может быть что-то.

Опять же, также возможно, что Телефонная конференция Ubisoft не упомянул Assassin's Creed Рифт потому что игра официально не анонсирована. На момент написания статьи все Кредо Убийцы фанаты точно знают, что грядет прямая трансляция Кредо Убийцы Бесконечность , хотя ожидается, что он не будет запущен в течение достаточно долгого времени.

Что касается Assassin's Creed Рифт , слухи предполагают, что это может фактически вернуть франшизу к ее корням. Последний Кредо Убийцы части отошли от оригинального стелс-геймплея серии и вместо этого стали массивными приключенческими ролевыми играми с открытым миром. Если сообщения о Assassin's Creed Рифт надо верить, игра будет намного меньше по масштабу, чем игры типа Одиссея и Валгалла , что могло бы сделать его более похожим на более старые игры серии.

Другой информации о не так много. Assassin's Creed Рифт , за исключением того, что, как сообщается, он будет звездой Басим от Кредо Убийцы Вальхалла в качестве главного героя и происходят в Багдаде. Ходят слухи, что игра начинала жизнь как очередная Кредо Убийцы Вальхалла расширение до того, как Ubisoft приняла решение выпустить его как отдельную игру, хотя фанаты должны относиться ко всему этому с долей скептицизма, пока не появится официальное объявление.

У Ubisoft есть много игр на 2022 и 2023 годы, даже без новый Кредо Убийцы название , но график выпуска франшизы, безусловно, предполагает, что фанаты, вероятно, могут ожидать, что следующая игра будет выпущена в этом году. Но фанаты должны иметь в виду, что, как утверждают источники Мориарти, он вполне может переместиться на начало 2023 года.

Кредо Убийцы Рифт Ходят слухи, что он находится в разработке.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.