Под петицией о возврате средств за Battlefield 2042 подписано 200 000 человек

Долгоиграющий от Electronic Arts. Поле боя франшиза, кажется, достигла нижней точки; Поле битвы 2042 , последний выпуск в серии, когда он дебютировал в ноябре 2021 года, был встречен значительной негативной реакцией фанатов. возместить недовольным потребителям, и петиция, утверждающая то самое мнение о Поле битвы 2042 недавно прошло 200000 подписей .

Когда он был впервые представлен на E3 2021 Поле битвы 2042 выглядело как следующая эволюция многопользовательского игрового процесса FPS. Скидываем исторические настройки Поле битвы 1 и Поле битвы 5 , новый от EA и DICE. Поле боя выпуск напомнил оттенки масштабных современных военных конфликтов, увиденных в Поле битвы 3 и Поле битвы 4 . К сожалению, хотя он и вернул некоторые аспекты этих игр в серию через новый режим портала, Поле битвы 2042 был значительно более грубым по краям по сравнению с предыдущими записями.

Хотя DICE выдала серия исправлений ошибок и исправлений, выпущенных за месяцы с Поле битвы 2042 запуск , тысячи геймеров, подписавших петицию, вряд ли остановятся на незначительных обновлениях. Утверждая, что и издатель, и разработчик не выполнили обещания перед запуском и что игра «неиграбельна», решительная позиция создателя петиции Сатоши Накамото (псевдоним, заимствованный у предполагаемого создателя Биткойн) не оставляет много места. для переговоров.

Частично возмущение связано с довольно тупой политикой возврата средств EA. Центр компьютерных игр издателя Origin впервые начала выдавать возвраты еще в 2013 году , но игрок может получить его только в том случае, если он соответствует определенным требованиям. То же самое можно сказать и о Steam от Valve, хотя политика возврата средств торговой точки, как правило, немного более снисходительна. Кроме того, те, кто приобрел Поле битвы 2042 физически или через сторонние торговые площадки будут иметь еще больше препятствий, с которыми придется бороться, если они захотят возместить свою покупку.

В конечном счете, трудно сказать, приведет ли этот толчок возврата средств, созданный фанатами, к каким-либо существенным изменениям. DICE опубликовала заявления, в которых утверждается, что основные исправления не за горами, и Поле битвы 2042 первый официальный сезон отложен на несколько месяцев . Это довольно большая проблема для продукта с живым обслуживанием, и, если DICE будет слишком медленно выпускать обновления, то, что осталось от быстро сокращающейся базы игроков, может полностью исчезнуть. На самом деле многие игроки уже вернулись к предыдущей версии Поле боя в рассрочку, в результате чего количество игроков в старых играх, таких как Поле битвы 1 и Поле битвы 5 иметь большее количество одновременных игроков, чем самая новая запись серии.

Поле битвы 2042 уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.