Marvel's Avengers добавляет скин из MCU Thor: Ragnarok

Лечение Тора в Мстители Марвел был менее благоприятен с точки зрения его комплементарной косметики. Многие поклонники персонажа были меньше впечатлил Мстители Марвел ' оригинальные наряды для Тора чем его скины, вдохновленные MCU, которые теперь адаптировали итерацию Криса Хемсворта из нескольких выпусков.

Скины Тора в стиле MCU для Мстители Марвел были добавлены от Мстители и Мстители: Финал . С кажущимся бесконечным источником вдохновения, Мстители Марвел недавно анонсировала свой последний костюм MCU, который можно будет приобрести на торговой площадке на этой неделе.

Последний скин Тора в MCU — это его уникальная эстетика с ребрендингом из Тор: Рагнарёк в гладиаторских доспехах, с красной краской на лице, но без шлема и двойных клинков. Отсутствующий шлем был быстро замечен фанатами, которые предпочли бы, чтобы скин имел его по умолчанию. Этот наряд является знаковым из-за того, насколько он отличается от предыдущих появлений Тора в MCU, и привел непосредственно к его появлению в Мстители: Война Бесконечности . Как это обычно бывает с анонсами скинов, вдохновленными MCU, Мстители Марвел игроки смогут приобрести его завтра, 17 февраля, на Торговой площадке.

В г. Тор: Рагнарёк , Тор и Локи оказываются на планете искусственного мусора Сакаар, где они неожиданно встречаются с Халком Брюса Бэннера и знакомятся с комичными новыми персонажами в Корге и Валькирии. Фильм не только отходит от традиционно длинных замков и стоицизма Тора, но и гораздо больше погружает характер Тора в комедию, чем в предыдущих двух Тор кино. Таким образом, новый облик Тора является определяющим для переосмысления этого персонажа и, несомненно, станет прекрасным дополнением к его другие наряды, связанные с MCU, в Мстители Марвел .

Интересно, Мстители Марвел У Халка уже есть гладиаторская экипировка, хотя это не та броня, которую Халк ненадолго носит в Тор: Рагнарёк . Если Мстители Марвел продолжает извлекать из MCU свои скины, которые могут быть многообещающим нарядом для гамма-излучения альтер-эго Бэннера. Косметика Тора из MCU недавно была доступна для покупки в Мстители Марвел ' Комплект праздничной распродажи . Теперь любители Тора и Тор: Рагнарёк смогут добавить этот наряд в свою коллекцию.

В отношении будущего многое еще неясно. Мстители Марвел ' содержание, но недавнее обновление разработки поделилось подробностями о следующем патче, который игрокиполучать. До Мстители Марвел ' новый патч и дорожная карта прибывают , тем не менее, фанаты могут быть уверены, что ожидают, что будет выпущено гораздо больше косметики MCU, и, возможно, даже больше для Тора из таких выпусков, как Тор: Царство тьмы , Мстители: Эра Альтрона или Мстители: Война Бесконечности .

Мстители Марвел уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.