В Baldur's Gate 3 добавлен класс варвара

Врата Балдура 3 медленно, но верно выходит из раннего доступа. Последнее обновление контента — патч № 7 — только что вышло, и его особенностью является введение любимого фанатами класса варвара в систему создания персонажей.

Патч №7 также добавляет ряд необходимых изменений и исправлений в Врата Балдура 3 , такие как всесторонняя переработка внутриигрового HUD, включая новую панель быстрого доступа к способностям, новые интерфейсы «Лист персонажей» и «Панель вечеринки», множество изменений качества жизни и многое другое. Однако потенциально самой захватывающей новой функцией является возможность использовать импровизированное оружие.

Хотя по поводу ведется много дискуссий. классы, которые должны быть в Врата Балдура 3 , Варвары являются вершиной этого конкретного обновления. В частности, Larian добавила варваров-берсерков для игроков, которые хотят создать настоящего воина-бруталиста, а также сосредоточенных на тотемах варваров Дикого сердца, которые могут перенять способности волка, тигра, медведя, орла или лося. В зависимости от предпочтений игрока, он может выбрать своего берсерка, как пожелает, с открывающимися по ходу дела уникальными возможностями визуальной настройки.

Другие основные моменты обновления № 7 включают вышеупомянутое импровизированное оружие. Теперь персонажи могут брать и использовать мебель, животных, конечности и даже некоторых неигровых персонажей в качестве импровизированного оружия, если захотят. Хотя самодельное вооружение вряд ли будет первым в списке продвинутая боевая механика в Врата Балдура 3 , эта функция дополнительно подкреплена добавлением специального метательного оружия, такого как ножи, дротики и тому подобное.

Единственным реальным недостатком анонса патча №7 является тот факт, что Врата Балдура 3 не выйдет в 2022 , либо. Первоначальные ожидания заключались в том, что игра может завершить свое пребывание в раннем доступе до конца 2021 года, но с тех пор разработка, похоже, резко ускорилась, и требуется много работы, прежде чем Larian сможет заявить о себе с конкретным окном выпуска. В связи с этим игрокам, ожидающим полной версии игры, предстоит долгое ожидание.

В целом игровое сообщество, похоже, согласно с тем, что Ранний доступ был хорош для Врата Балдура 3 . Хотя у Larian впереди еще долгий путь, игра развивается хорошо и, согласно последней информации, должна выйти где-то в 2023 году. А пока игроки могут рассчитывать на множество исследований на основе классов и настроек игрового процесса, которые появятся в будущих патчах, если не больше.

Врата Балдура 3 доступна через ранний доступ в Steam, а полная дата выпуска, похоже, перенесена на 2023 год.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.