Superhot: Mind Control Delete

Все 10 игр покинут Xbox Game Pass в феврале 2022 г.

В добавлено много новых игр. Абонемент Xbox Game Pass регулярно, но Microsoft также регулярно удаляет игры из сервиса. Абонемент Xbox Game Pass игры обычно удаляются из линейки в два этапа: один набор игр загружается 15 числа каждого месяца, а другой набор удаляется в конце месяца. Февраль 2022 года не стал исключением: в этом месяце Microsoft удалила из Xbox Game Pass 10 игр.

Шесть игр удаляются из Xbox Game Pass по состоянию на 15 февраля, в том числе некоторые из наиболее успешных сотрудников службы. 15 февраля — последний день, когда подписчики Xbox Game Pass могут играть в Управление бесплатно, что важно как Управление — одна из самых популярных игр в жанре экшн за последние несколько лет. Управление получил множество наград во время своего первоначального выпуска в 2019 году, поэтому определенно грустно видеть, что его удалили из сервиса Game Pass.

Еще одна крупная игра Xbox Game Pass, удаленная 15 февраля, — Среда . Среда это игра ужасов на выживание с Слои страха разработчика Bloober Team, но в то время как большая часть игр Bloober Team были делами от первого лица, Среда — игра от третьего лица, имеющая много общего с классическим Обитель зла и Сайлент Хилл игры. Среда когда-то была эксклюзивной консолью Xbox, и это была одна из первых игр, которая была доступна только на Xbox Series X, а не на Xbox One. Это может сделать его уход из Game Pass особенно неприятным для геймеров Xbox.

Игры Xbox Game Pass, выходящие в феврале 2022 г.

  • Контроль - 15 февраля.
  • Код Вейн — 15 февраля
  • Final Fantasy 12: The Zodiac Age — 15 февраля
  • Медиум - 15 февраля
  • Проект Зима - 15 февраля
  • Сокольник - 15 февраля
  • Hypnospace Outlaw — 28 февраля
  • Killer Queen Black — 28 февраля
  • Stealth Inc 2 — 28 февраля
  • Touhou Luna Nights — 28 февраля

Код жилы , Проект Зима , Сокольник и Final Fantasy 12: Возраст Зодиака также покидают Xbox Game Pass 15 февраля. Final Fantasy 12: Возраст Зодиака как раз последний Последняя фантазия игра, чтобы покинуть службу. Другая классика Последняя фантазия игры были удалены из Xbox Game Pass в последние месяцы с Последняя фантазия 7 , Последняя фантазия 8 и Последняя фантазия 9 все удаляют. Сборник Final Fantasy 10/10-2 HD Однако на момент написания этой статьи она по-прежнему доступна подписчикам Xbox Game Pass.

ФиналФэнтези игры переносятся на PlayStation Now так как они были удалены из Xbox Game Pass, и возможно, что однажды не будет. Последняя фантазия игры доступны на сервисе вообще. Ходят слухи, что PlayStation хочет получить Последняя фантазия как эксклюзив для PlayStation этого поколения, и если это так, это вполне может быть частью этого толчка.

Final Fantasy 12: Возраст Зодиака и вышеупомянутые пять других игр удаляются из Xbox Game Pass с 15 февраля, но еще четыре игры уходят в конце месяца. 28 февраля подписчики Xbox Game Pass получат потерять доступ к инди-хиту Гипнокосмический преступник , Убийца Королева Блэк , хорошо принятый Стелс Инк 2 и Тохо Лунные ночи . Но, как всегда, любой, кто хочет купить эти игры и сохранить их навсегда, может сделать это, если купит их до того, как они будут удалены из Xbox Game Pass.

Подписчики Xbox Game Pass могут купить любую игру на сервисе со скидкой 20%. Это полезно, когда игра уходит, и кто-то может захотеть сыграть позже, поскольку они могут сохранить игру по меньшей цене, чем это стоило бы, чтобы купить игру за полную цену. Однако эта скидка исчезает после удаления игры из Xbox Game Pass, поэтому всем подписчикам, которые хотят сохранить эти игры, следует действовать быстро.

Тем временем Microsoft также подтвердила, что одна игра покинет Xbox Game Pass 1 марта. Это неортодоксально, поскольку Microsoft обычно не раскрывает игры, покинувшие Xbox Game Pass в марте 2022 года, до 1 марта, и это обычно не будет удалять игры первого числа месяца, но эта конкретная игра - особое обстоятельство.

Титанфолл удаляется из Xbox Game Pass 1 марта. Это связано с тем, что оригинал Титанфолл игра удалена из списка из цифровых магазинов, и всегда планировалось, что игра будет изъята из сервисов подписки в марте 2022 года. Это, несомненно, будет разочаровывающей новостью для Титанфолл поклонников, но хорошая сторона заключается в том, что любой, кто уже владеет игрой, по-прежнему сможет играть в нее онлайн, поскольку Respawn и EA планируют поддерживать работу серверов даже после того, как игра будет удалена из Game Pass и EA Play.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.