Roblox: как получить бритвы в симуляторе Tower Defense | Обновление события Philips

Philips Tower Defense Simulator от Paradoxum Games полностью изменил способ получения сезонной валюты.

В последнем обновлении, которое вышло два дня назад, они изменили способ получения валюты события, на что следует обратить внимание, прежде чем вы получите боевой пропуск.

Бритвы (которые являются валютой события в этом сезоне) теперь будут выпадать из мест появления мобов, а не выдаваться в конце каждого матча.

Как получить Razors в Philips Event Update в Roblox Tower Defense Simulator

Теперь это может изменить правила игры или потенциально нарушить сделку, в зависимости от того, как вы играете в игру. До обновления игроки получали каждую игровую валюту в конце матча.

Благодаря новой механике валюты события игроки, которые находятся рядом со входом в места появления мобов, могут захватить ивовые бритвы по сравнению с другими игроками, защищающимися в других областях.

Таким образом, вы можете себе представить, если валюта события сбрасывается на мобов, а не после каждого матча, сражение и грабеж места игрока весьма вероятны, поскольку игроки, находящиеся рядом с входами мобов, будут пытаться забрать бритву, в то время как другие выберутся из своих соответствующих мест. дорожки, чтобы собраться и захватить валюту события для себя.

Типы мобов, из которых выпадает Razor

Источник изображения: WikiaColors

Не все мобы будут носить с собой Razors. Следует обратить внимание на спаунов с аксессуарами для волос на лице. Из этих бородатых мобов может выпасть случайная бритва при убийстве. Мы не знаем, сколько из них выпадает, но обычно от 1 до 5.

Аксессуар для волос на лице может быть создан любым мобом, поэтому вам следует следить за ними на протяжении всей игры.

Игра на более высокой сложности не влияет на шанс выпадения бритв в игре. Просто немного предупредите, если вы думаете, что более высокая сложность игры будет давать больше Razors за убийство.

Валюта события зависит от того, сколько порождений вы убьете с помощью аксессуаров для волос на лице, а не от их типа моба, максимального количества очков здоровья или сложности игры.

Важность валюты события

Вы будете использовать эти бритвы в основном для повышения ранга. Чем выше ваш ранг, тем больше наград вы можете получить за сезон.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.