Assassin’s Creed: Гробницы павших: как получить пылающий меч

Должен вам сказать, что поиск Пылающего меча — это долгое, опасное и сложное путешествие. Первое, с чем вам придется иметь дело, это четыре разных артефакта, которые вы должны собрать. Вы можете начать это, получив доступ и разблокировав Святилище Мания . Но это другая история.

В этом руководстве мы рассмотрим ту часть, в которой вы уже собрали все артефакты. Следующим ходом, который вы должны знать для получения Пылающего меча, является разблокировка и получение доступа к Кольцевой станции Эдема .

Продолжайте читать до конца, чтобы узнать всю информацию, необходимую для получения Пылающего меча.

WarbyGaming

Войдя в первую область, вы столкнетесь с оранжевыми лучами света. Старайтесь не прикасаться к ним, так как они могут нанести вам урон. Пройдите сюда, и вы увидите комнаты как слева, так и справа. В каждой комнате есть головоломка, которую вы должны решить.

Начнем с левой комнаты. Идите прямо в комнату. Вы увидите шар, излучающий луч синего света. Взаимодействуйте с ним и настройте его, чтобы соединиться с узлом перед ним.

С правой стороны вы увидите лут. Получите их и используйте стрелки, чтобы стрелять по подушкам. Это позволит кивку повернуться. Вы должны манипулировать сферами и использовать свои боеприпасы, чтобы правильно соединить это. Чтобы закончить эту часть, это должно выглядеть так.

После этого вы можете отправиться в комнату, расположенную с правой стороны. Та же механика головоломок. Однако на этой стороне вы должны манипулировать сферами, перемещая их. Следите за рельсами на земле, к которым прикреплены шары, чтобы правильно их перемещать.

Лучи света должны выглядеть вот так.

Если вы спуститесь туда, у вас все еще будет несколько сфер, которые нужно переместить и переместить. Все четыре световых луча должны быть направлены на объект посередине, чтобы включить его.

После того, как вы успешно направите все четыре луча в центр, уровень будет разблокирован. Потяните его вниз, чтобы высвободить второй шар. Берите его и возвращайтесь в главную комнату. Ищите следующий пьедестал возле входа в первую область.

То же самое произойдет, когда вы поместите следующую сферу на пьедестал. Снова настройте луч света на следующий узел. Перенастройте первую сферу и направьте ее на дверь с двумя узлами, чтобы открыть следующую область.

Головоломка №2

В этой области вы должны быть осторожны со всеми прыжками с платформ, так как общая площадь очень высокая. Обратите внимание, что некоторые платформы движутся, поэтому прыгать нужно очень осторожно.

Та же механика из первой комнаты: соедините все узлы, отрегулируйте площадки, стреляя в них, и все переставьте. Помните, что луч света не всегда проходит прямо через их позиции. Их всегда можно перевернуть.

После того, как вы соединили световые лучи, появится новый рычаг. Потяните за него, чтобы появился третий шар.

Головоломка №3

Чтобы открыть третью область, снова перенесите третью сферу в основную область и отрегулируйте лучи света, идущие к двери тремя узлами выше.

Когда вы войдете в комнату, вас встретит только одна сфера. Вы можете задаться вопросом, куда это подключить. На северо-западе от вас можно увидеть деревянный забор. Стреляйте в него, и он откроет следующую сферу.

Идите к следующему шару и стреляйте в пол, чтобы сломать его. Поверните второй шар, чтобы направить его вниз. Чтобы получить следующую сферу, стреляйте в деревянный забор слева, чтобы соединить их. После этого переместите следующий шар, потянув за него. К тому времени, когда он соединится, вы попадете в новую область.

Место ниже также потребует много стрельбы из лука, чтобы взорваться и сломать вещи, поэтому всегда собирайте боеприпасы. Кроме того, не забывайте просто следовать по световой дорожке и поворачивать их при необходимости.

Как только вы увидите рычаг, потяните его, чтобы высвободить последний шар, и верните его в основную область для последней локации.

Головоломка №4

Последняя область снова потребует много прыжков. Когда вы достигаете внутренней части, вы видите большой сферический объект. Все, что вам нужно сделать, это пройти по движущимся платформам и направить все лучи на сферический объект в центре. Будьте осторожны с оранжевыми лучами света.

В конце концов, вот так это должно выглядеть с точки зрения расположения сферического объекта посередине.

После того, как вы закончите последнюю головоломку, обнаружится, что Пылающий меч находится в центре сферического объекта посередине. Оттуда получите свое новое оружие.

<делdata-theiaPostSlider-sliderOptions='{"slideContainer":"#tps_slideContainer_20370","nav":[".theiaPostSlider_nav"],"navText":"%{currentSlide} из %{totalSlides}","helperText":"Используйте клавиши &leftarrow; &rightarrow; (стрелки) для просмотра","defaultSlide":0"transitionEffect":"slide", «transitionSpeed»: 400 «keyboardShortcuts»: правда, «scrollAfterRefresh»: правда, «numberOfSlides»: 1 «слайды»:[],"useSlideSources":null,"themeType":"шрифт","prevText":"Prev","nextText":"Next","buttonWidth":0"buttonWidth_post":0"postUrl":"https: //gamesfuze.com/how-to/assassins-creed-tombs-of-the-fallen-how-to-get-the-blazing-sword/","postId":20370"refreshAds":false,"refreshAdsEveryNSlides ":1"adRefreshingMechanism":"jаvascript","ajaxUrl":"https://gamesfuze.com/wp-admin/admin-ajax.php","loopSlides":false,"scrollTopOffset":0"hideNavigationOnFirstSlide ":false,"isRtl":false,"excludedWords":[""],"prevFontIcon":" ","nextFontIcon":" "}' data-theiaPostSlider-onchangeSlide ='""'>
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.