Warzone 2: объяснение новой системы выдачи снаряжения и бонусов

С близкой официальной датой выхода Call of Duty Modern Warfare 2 Call of Duty Warzone 2 также будет выпущена через несколько недель. Warzone 2 является частью Modern Warfare 2 но вам не нужно ее покупать, так как она бесплатна для всех. В Warzone 2 есть новинки, и мы покажем вам некоторые из них.

Объяснение новой системы выпадения снаряжения и перков в Warzone 2

Warzone 2 разработана компанией Infinity Ward. Карта называется Al Mazrah, и она сильно отличается от карты в Warzone. Существует новая система снаряжения, которая также отличается от того, что мы регулярно видим в текущей зоне боевых действий. Мы собираемся объяснить вам все это.

Система снаряжения и перки

Одним из основных изменений в Warzone 2 является появление выпадения снаряжения больше нет . Система выпадения снаряжения заменяется на пользовательские системы, но вы все еще можете купить снаряжение в магазине.

Имейте в виду, что вы можете приобрести только готовое кастомное оружие. Вы также можете победить цитадель, заполненную врагами ИИ, чтобы получить свою собственную экипировку.

Итак, прежде чем начать игру, вам нужно подготовить свое оружие в Оружейной мастерской. В вашем снаряжении нет Tacticals и Lethals, но вы можете получить их в любом месте на карте. Перки также убраны.

Кроме того, вы по-прежнему покупаете в магазине товарищей по отряду, доспехи, серии убийств и противогазы.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.