Как решить головоломку с луной в оскверненном храме в Baldur’s Gate 3

В начале первого акта Baldur’s Gate 3 , игрок может посетить заброшенный храм Селунэ (богини луны), захваченный гоблинами. Проведя небольшое исследование, вы обнаружите небольшую комнату с головоломкой внутри — на полу комнаты есть четыре круглые пластины с четырьмя символами, изображающими полнолуние, полумесяц и новолуние на каждой.

Решение этой головоломки даст вам доступ к самым глубоким уголкам храма и послужит входом в Подземье, ужасно опасную область, которую вам действительно не следует исследовать, пока вы не достигнете четвертого уровня и не соберете все самое лучшее оборудование, которое есть на поверхности. может предложить - чтобы вас не загангала Пуля или какая-то другая неприятная тварь.

Обновлено 27 июля 2022 г. Райаном Бэмси : Baldur's Gate 3 постоянно получает обновления, и теперь, когда у нас есть предварительное окно выпуска, мы просматриваем наши старые руководства и приводим их в порядок. Мы добавили несколько подсказок к решению этой неприятной головоломки и показали, где найти внутриигровые подсказки, если вы хотите попробовать сами!

Это руководство было написано Период раннего доступа Baldur's Gate 3 . Таким образом, приведенные ниже сведения могут быть изменены — в будущих обновлениях или в полной версии игры все может измениться.

Как решить загадку лунной двери

Прежде чем пытаться решить головоломку, игрок должен разгруппировать других членов группы, так как это не позволит им мешать при попытке манипулировать кругами.

Ключ к этой загадке находится в Расколотом Святилище , в комнате, заполненной Бочками с огневином и Бочками с дымным порохом. На фреске изображены четыре фазы луны в виде ромба: полная луна вверху, молодая луна внизу и полумесяцы по бокам. Эта комната находится слева от комнаты Жрицы Гат, и в нее можно попасть, не раздражая торговцев, через деревянные платформы у потолка.

Чтобы обойти его загадку, расположенную в Оскверненном храме, вам нужно поверните панели так, чтобы все новолуния (черные круги) переместились вниз, это панель с падающим на нее светом. Полные луны (белые круги) необходимо переместить на верхнюю панель, при этом четыре значка полумесяца должны быть размещены в четырех крайних точках справа и слева .лучший способ сделать это — Сначала разберитесь с полнолуниями - как только они будут на месте, вам вообще не нужно будет поворачивать верхнюю панель, только нижние панели.

Решение этой головоломки даст вам очки вдохновения и опыт для каждого члена группы с Фон шалфея например, Гейл.

На изображении ниже показано, как должна выглядеть головоломка.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.