Как победить Ле-Шанса в Tiny Tina’s Wonderlands

Ле-Шанс — один из боссов, которых Творцам Судьбы предстоит победить в Tiny Tina’s Wonderlands когда они отправляются, чтобы остановить Лорда Дракона. В есть много разных боссов. Страны чудес крошечной Тины , и каждый бой заставляет игроков использовать свое лучшее оружие, заклинания и боевые навыки, чтобы преодолеть все трудности. ЛеШанс — главный сюжетный босс, с которым Создатели Судьбы столкнутся на Отмелях Варгтуса вскоре после воссоединения капитана Кости Три-Вуда с остальными членами его скелетной команды.

Создатели судеб не только являются боссами в игре, но и могут повторно посетить Wargtooth Shallows в Страны чудес крошечной Тины сталкиваться с LeChance столько раз, сколько они захотят. Это общая черта всех основных сюжетных боссов, что особенно полезно, поскольку у каждого из них есть определенная легендарная добыча, которую игроки смогут фармить. Для LeChance те, кто знаком с Бордерлендс серии, в частности  DLC для Borderlands 2: Нападение крошечной Тины на Крепость Дракона, игроки смогут заработать дробовик Legendary Swordsplosion.

Помимо битвы с ЛеШансом, Создателям Судьбы также придется сразиться с командой скелетов босса на небольшой арене Wargtooth Shallows. Сам ЛеШанс тоже скелет, и у него две белые полоски здоровья, которые игрокам нужно будет истощить, если он хочет победить. Только после того, как он будет побежден, игроки смогут заработать Легендарный дробовик Swordsplosion в Страны чудес крошечной Тины , хотя это не гарантированная награда, как некоторые другие уникальные виды оружия.

Страны чудес крошечной Тины: атаки и слабости LeChance

Поскольку ЛеШанс — враг-скелет с двумя белыми полосками здоровья, игрокам следует рассмотреть возможность использования оружия или заклинаний, наносящих урон от магии льда. Независимо от того, является ли враг боссом или обычным пехотинцем, белая полоса здоровья указывает на то, что он слаб против урона от магии льда из любого источника. Хотя разница в уроне может не иметь большого значения во время начального прохождения игры, Создатели Судьбы захотят убедиться, что у них есть доступ к соответствующему стихийному урону, если они планируют сразиться с LeChance более одного раза. Лучший способ победить ЛеШанса — оставаться мобильным и использовать атаки, которые могут нанести значительный урон по площади, например, заклинание метеоритного урона от льда или ледяное оружие, которое порождает компаньона.

Очень похоже на Зомбосс в КрошечныйСтраны чудес Тины , LeChance — это стремительный босс, который постоянно заставит игроков отступать в бою. На этой арене не так много укрытий, и LeChance также может бросить в игроков ржавый якорь, который либо развалится при ударе, либо приземлится на землю, после чего сразу же последует шквал пушечного огня. Старайтесь оставаться мобильным и как можно чаще используйте умения и способности оружия, чтобы победить ЛеШанса.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.