Как выполнить квесты из чистого золота в Fortnite

Пару недель назад Epic Games добавила ограниченный по времени режим «Близкие контакты» в Фортнайт . В этом игровом режиме было несколько задач, которые вы могли выполнить, пока плейлист был активен.

Несмотря на завершение еженедельные квесты обычно достаточно, чтобы завершить боевой пропуск до конца сезона, потребуется немного больше усилий, чтобы получить бонусные награды, и каждое дополнительное очко опыта имеет значение. Сейчас Чистое золото пришла на смену «Близким контактам», и она продлится всего две недели — именно столько времени вам нужно, чтобы выполнить ее задания.

Что такое твердое золото?

Solid Gold — игровой режим в Fortnite, в котором используется только легендарное (или золотое) редкое оружие , отсюда и слово «золото» в его названии. В этом режиме также есть определенное оружие, которое вы можете узнать по предыдущим сезонам, например, SCAR или даже пресловутая ракетная установка. При выращивании материалов также производятся дополнительные камни и металлы.

На этот раз около Solid Gold доступен только в отрядах , так что возьмите пару друзей и попробуйте. Или вы также можете сыграть в Squad Fill или попытать счастья в игре Solo-Squad.

При игре во временном режиме Solid Gold ваш прогресс не будет учитываться при выполнении ежедневных квестов, что очень жаль. Однако это будет учитываться в счет Веховые квесты .

Прохождение квеста Solid Gold

Квесты Solid Gold будут доступны до 1 марта, когда, скорее всего, режим станет недоступен и его место займет другое LTM. Вам нужно будет выполнить три разных задания, и если вы выполните их все, вы получите награду за бонусную цель. Вот все квесты Solid Gold:

  • Сундуки с добычей в Solid Gold (4)

Этот первый квест довольно прост и его легче всего выполнить, поэтому завершите его, и вы получите 10 000 XP . Просто посетите любую точку интереса или достопримечательность и откройте четыре сундука.

  • Нанести урон противникам в Solid Gold (300)

Второй квест стоит 12 000XP, но требует чуть больше навыка . Всего вам предстоит нанести 300 единиц урона противникам. Если вы сбиваете вражеского игрока с ног, а затем полностью уничтожаете его, вы можете нанести 200 единиц урона, просто атакуя одного игрока.

  • Соберите золотые слитки из чистого золота (400)

Выполните этот последний квест, и вы получите 14 000 XP . Сбор золотых слитков может занять некоторое время. Кажется, что в этом режиме сейфы не появляются, поэтому лучший способ сделать это — не уничтожать игроков, а открывать сундуки. Поскольку все сундуки в этом режиме являются редкими, они дадут вам в два раза больше золота, чем обычно.

  • Дополнительные цели: выполнить три квеста «Solid Gold»

Если вы успешно выполните все квесты выше, вы получите бонусное вознаграждение в размере 18 000XP . Бонусная цель плюс обычные квесты составляют в общей сложности 54 000 XP.

Если вы хотите повысить уровень быстрее, чем обычно, стоит сыграть во временном режиме Solid Gold и открыть как можно больше сундуков и ящиков с боеприпасами, потому что все они редкие, поэтому вы получите больше опыта за их открытие. Если у вас Supercharged, открытие ящика с редкими боеприпасами стоит почти 1000 XP.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.