Как найти Костяной серп в Assassin’s Creed Valhalla: Wrath of the Druids

В Кредо Убийцы Вальхалла : Гнев друидов , Костяной серп — одно из новых видов оружия прийти, и найти его несложно после небольшого боя. С некоторыми новыми вооружениями, которые появятся с Гнев друидов DLC, Костяной серп используется для разблокировки трофея/достижения Double Trouble. Костяной серп сам по себе может повышать силу атаки, когда на нем есть яд, который в умелых руках смертелен.

Гнев друидов Дополнение имеет массу нового оборудования, а также новую сюжетную линию, которая соблазнит любого юного историка. DLC уходит своими корнями в ирландскую историю северного и южного королевств Уи-Нейл в девятом веке. В то время происходила борьба за власть, кульминацией которой стало вторжение датчан. Нападения на их народ заставили ирландцев объединиться против датчан. Эта небольшая часть истории создает условия для Детей Дану, культа, который является ответвлением Ордена Древних, стремящегося вытеснить христианский орден из Ирландии. Дети Дану не остановится ни перед чем, чтобы свергнуть христиан, даже зайдя так далеко, что использует силу Лиа Фэйл для достижения своих целей.

Как найти Костяной серп в Assassin’s Creed Valhalla: Wrath of the Druids

Как добраться до Костяного Серпа в Assassin's Creed Вальхалла: Гнев друидов включает в себя поиск конкретного вепря, из которого выпадет Костяной серп. Речь идет о легендарном черном толстом кабаре. Поиск Кабана упрощается, если отправиться к югу от Ольстера в место под названием Дайк Черной Свиньи. Внутри будет большая территория, похожая на поле боя, окруженная деревянными баррикадами, на которых обитает Черный крепкий кабан.

Получить Костяной Серп можно за убийство зверя, но это не так просто, как кажется. Только полностью прокачанные и соответствующим образом экипированные бойцы будут иметь шанс против Кабана, но спасительной благодатью здесь является то, что лук и стрелы приведут игроков к победе. Держитесь подальше от клыков вепря и стреляйте в него стрелами, чтобы снизить его здоровье. Вещи становятся опасными, когда он атакует для быстрого удара, который телеграфируется по топоту его ног и делает паузу перед атакой. Когда он атакует, уворачивайтесь и наносите контрудары, чтобы нанести несколько хороших ударов. После нескольких стрел и уклонений он не выдержит ран и уронит Костяной серп.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.