Форма входа
Логин:
Пароль:
Руководство запуска
Опрос
Что ждёте в 2014 году на PC?
Всего ответов: 3312
Новые обои в базе
NFS Most Wanted
NFS Most Wanted

Первые впечатления от Battlefield 4

Описание картинки

Игра Battlefield 4 выйдет под лозунгом только экешн, только хардкор. С новым движком Frostbite 3 мы увидим ещё более потрясающую графику и динамику игры. Ну а в плане геймплея, игра как и раньше будет делать упор на движуху, так что перлов вроде выпрыгивания из самолёта и возвращение через некоторое время в кабину, мы точно в праве ожидать.

Ну, да и бох с ними, поговорим о насущном. Недавно на официальном канале Battelfield в ютуб был выложен 17ти минутный ролик с прохождением первой миссии в игре. И отдельное спасибо интернет-магазину KeyBox за то, что обратили наше внимание на него.

Миссия называется «Рыбалка в Баку». Что американский спецназ делает в Азербайджане, спросите вы? Ну как обычно, борется за своё долго и счастливо и несёт демократию туда, где есть нефть.

Но мы не будем вдаваться в политику и перейдём к игре. Миссия начинается в каком то заброшенном доме, походив по нему, группа собирается на втором этаже и их окружает враг. Но вот неприятность, один боевик из группы, здоровенный чёрный парень по имени «Ирландец»... застрял на улице и к нему стремительно приближаются враги. Но ничего страшного, вы и ваши коллеги его прикроете и он спокойно выберется из окружения. Видимо при этом, конкретно испугавшись, потому что запрыгнет в окно второго этажа с невероятной скоростью.

Далее ваша группа будет по окраинам прорываться к какому-то итак раздолбаному заводу, откуда группу должен забрать вертолёт, и тут вы сможете вволю побегать, пострелять и покататься на машине. В этом плане геймплей Battlefield 4 производит сильное впечатление, атмосфера игры поглотит Вас полностью и оторваться будет трудно.

Добравшись до места эвакуации и немного расслабив булки, группа напарывается на вражеский вертолёт и чудом не помирает в полном составе раз так пять, плюс ко всему вертолёт для эвакуации сбивают. Всё это сопровождается офигенными спецэффектами и роликами.

Но на этом ещё не всё. Вашему сержанту придавило ногу упавшей стеной. Всё было бы очень трагично, если бы не было так нелепо. Чтобы спасти сержанта вам придётся отрезать ему ногу. Ножиком… Как ни странно заняло это всего секунды 2, а сержант оказался мужиком просто со стальными яйцами и ещё через пару секунд при помощи соратников поднялся и поскакал в машину.

Заканчивается миссия крутой гонкой в ходе который вы ещё и вертолёт собьёте.

Резюмируя всё это об игре можно сказать, что она точно разочарует своей любителей экшена, в графическом плане игра превосходна. Сюжет для русского потребителя и жителей СНГ может показаться немного забавным, но ведь игры и существуют для развлечения и отдыха.

Ожидаемая дата выхода игры 29 октября 2013 года, но предзаказ Battlefield 4  можно сделать уже сейчас и получить в придачу к игре много всяких бонусов от издательства EA Origin.


Всего комментариев: 4
  • Sessor настрочил: Спам - 0
    В плане кампании согласен с dimix, в видео мне миссия ппонравилась, в 3-й такого не было.

  • dimix настрочил: Спам - 0
    Ожидаю от этой игры чего-то большего в кампании.... т.к. в 3-ей части она мне не очень понравилась.

  • Zaratos настрочил: Спам - +1
    NeeD4KiLL, эпично скорее всего)))

  • NeeD4KiLL настрочил: Спам - 0
    ХАХАХА чётка написано biggrin
    P.s Я сам Азербайджанец

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Свежие новости
    Статистика \ + 0 \ Было сегодня:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    В сети: Пользователей в сети нет!
    Новые комментарии
    Как сюда залить свои сейв...
    kak skachat
    Блац!!!! Файл русификатор...
    В новости - AtachiShadow
    СПАСИБОЧКИИИИ!!! Оказывае...
    GameEnix.RU 2016. © All right reserved. Хостинг от uCoz. Theme by React. Makeup by Zaratos.
    Копирование информации и элементов дизайна портала без разрешения администрации запрещено!
    Новостной блог «GameEnix.Ru». Все торговые марки являются собственностью их правообладателей!

    наверх